Spezia-Lazio, Semplici: “Fatto gran primo tempo, risultato pesante. Rigore? Dico…”

data

Le dichiarazioni di Leonardo Semplici al termine del match tra Spezia e Lazio

Leonardo Semplici, tecnico dello Spezia, è intervenuto ai microfoni di Sky Sport al seguito della sconfitta interna contro la Lazio di Maurizio Sarri. Di seguito, le parole dell’allenatore bianconero. (Qui per il commento del match)

“Abbiamo fatto un gran primo tempo, fino all’episodio del rigore meritavamo noi e questo mi fa ben sperare per il prosieguo della stagione. Se giochiamo così con squadre del nostro livello, potremmo fare buoni risultati. Abbiamo trovato la miglior formazione del momento, il risultato è stato un po’ troppo pesante ma noi dobbiamo continuare a lavorare. I numeri non contano, loro hanno segnato tre gol e quindi siamo qui a leccarci le ferite: ci dispiace, c’è stato qualche errore di troppo ma fa parte della crescita della squadra. Mi auguro che questa partita ci serva per quanto fatto vedere per 60-70 minuti”.

Ci sono stati tanti episodi in questa partita… “Non mi fermo agli…