Top & Flop di Pescara-Virtus Francavilla

È un pomeriggio di “normale” Zeman-Landia allo stadio “Adriatico-Giovanni Cornacchia” con il Pescara che già nel primo tempo era avanti di 4 gol sulla Virtus Francavilla. Merola, Lescano e Kolaj hanno fatto tutto ciò che volevano nella prima frazione di gara con la difesa pugliese completamente in balia delle giocate del tridente dei delfini. La squadra di mister Calabro si è resa realmente pericolosa solamente nella ripresa dopo gli ingressi di Cisco e Murilo con il brasiliano che ha siglato il 4-1 finale con una meravigliosa rovesciata ricevendo anche l’applauso di tutto lo stadio. Il Pescara si dimostra in forma in vista dei play-off che lo vedono tra le favorite mentre il cammino fuori casa della Virtus Francavilla rimane pessimo in questa stagione. La squadra di Zeman con questo successo si porta a +4 sulle inseguitrici, solo il Foggia ha vinto mentre Picerno e Cerignola sono state fermate sul pari. La Virtus Francavilla dopo questo brusco stop rimane comunque in zona play-off, all’ottavo posto con 45 punti.

TOP:

Merola (Pescara): Imprendibile il giocatore di proprietà dell’Empoli soprattutto nel suo primo tempo praticamente perfetto: rigore guadagnato e doppietta. La cura Zeman gli ha fatto benissimo. SONTUOSO

Murilo (Virtus Francavilla): Insieme a Cisco, è il migliore della squadra di mister Calabro anche perché quando il Pescara fa spettacolo nel primo tempo, lui è in panchina. Nella ripresa le migliori azioni passano dai loro piedi e il brasiliano si supera con il gol più bello di questo pomeriggio. SCOSSA

FLOP:

Nessuno (Pescara): Oggi pomeriggio la prestazione è stata di altissimo livello, peccato per il gol subito nel finale ma lì più che demerito è stato bravissimo Murilo. QUASI PERFETTI

Primo tempo (Virtus Francavilla): Nessuno si salva nel pessimo primo tempo dei pugliesi; sarebbe riduttivo trovare il capro espriatorio dell’imbarcata firmata Lescano-Merola. MALISSIMO

Fonte:TuttoC.com