Audace Cerignola, poker al Foggia nell’andata play off, Sainz Maza doppietta

Si incontrano per la terza voltra Audace Cerignola e Foggia, lo fanno ai play off, mister Pazienza preferisce lasciare in panchina a sorpresa Malcore, al suo posto Achik. Il Foggia non schiera dal primo minuto Peralta e Peterman. Il primo sussulto al quarto d’ora: Costa direttamente da calcio di punizione, poco fuori dall’area di rigore, calcia con la palla che finisce fuori di poco. Al 19’ Leo aggancia Achik in area, per l’arbitro ci sono gli estremi per il penalty, dagli undici metri si presenta Achik che con freddezza batte Thiam. Tre minuti più tardi fallo fischiato per il Cerignola dal limite dell’area, dalla sua mattonella preferita si presenta Sainz Maza che non lascia scampo a Thiam,2 a0. Al 43’ Achik conclude un’ottima azione corale dalla distanza, la palla termina di poco alta. Termina 2 a 0 la prima frazione di gara. Nella ripresa, minuto 48′:Bjarkason la mette al centro con un tiro cross che Saracco calcola male, la palla termina così in rete, con il Foggia che accorcia le distanze. Un minuto più tardi Russo si incunea in area e serve Sainz Maza che da distanza ravvicinata buca per la terza volta i satanelli, segnando la sua doppietta personale. La gara si spegne, ad illuminarla ci pensa D’Ausilio, subentrato dalla panchina a Coccia, al 79’ riceve un filtrante da Samele e a tu per tu con il portiere rossonero, non gli lascia scampo. Termina così la partita che gli ofantini vincono meritatamente, lunedì il ritorno allo “Zaccheria”,il Foggia per passare il turno dovrà vincere contro gli ofantini con tre reti di scarto.

Matteo Bancone

AUDACE CERIGNOLAVS FOGGIA 3-1 20’Achik,23 Sainz Maza 48’ Bjarkason 49’ Sainz Maza 79’ D’Ausilio.

AUDACE CERIGNOLA

Saracco,Russo,Coccia(63’D’Ausilio).Capomaggio,Tascone,Malcore,Ligi,D’Andrea(70’Samele),Achik(63’Malcore),Sainz Maza(70’Ruggiero)Blondett,Langella Adisp:Fares,Trezza,Olivera,Bianco,Allegrini,Inguscio, Montini,Mengani, Samele,Giofrè , Botta, Ruggiero,Righetti.All.Michele Pazienza

FOGGIA

Thiam,Rizzo,Kontek,Schenetti(56’Frigerio),Beretta(46’Ogunseye,70’Peralta),Bjarkason,DiNoia,Iacoponi,Costa,Odjer(36’Petermann) A disp: ,Racchichini,Domingo, Vacca,Di Pasquale, Capogna,Rutjens All. Delio Rossi

Arbitro:  Nicolini (Brescia)Cerilli (Latina)Piatti(Como)IV Uomo: Delirio(Reggio Emilia)

AMMONITI: Odjer, Frigerio(Foggia)Ligi (Audace Cerignola)

ESPULSI:

NOTE:  presenti 3200  tifosi del Cerignola. Divieto di trasferta per i tifosi foggiani