DIRETTA LIVE, Monza-Lecce 0-1: Colombo!!! E’ finita: il Lecce conquista la salvezza!!!

821

di Danilo Sandalo

PRIMO TEMPO

1′ Il Lecce batterà il calcio d’ inizio. Partiti, Monza-Lecce.

6′ Le squadre continuano a studiarsi in questa fase iniziale della gara

11′ Tiro di Banda dal limite dell’ area che viene deviato in angolo da un difensore del Monza

13′ Contropiede pericoloso del Monza sventato dalla retroguardia giallorossa. 0-0.

15′ Incursione di Banda in area monzese con Strefezza che arriva al tiro ribattuto, riprende Askildsen che conclude malamente alto.

17′ Nuova incursione giallorossa e angolo conquistato dai leccesi. Il Lecce preme.

20′ Banda si invola sulla fascia ma viene steso: per l’ arbitro tutto regolare!

23′ Banda semina ancora il panico in area ma la difesa del Monza riesce a liberare

27′ Tiro di Blin respinto ripartenza del Monza ma Gallo recupera da gran campione

35′ Uscita di Falcone che rimane a terra

38′ Banda semina ancora il panico in area biancorossa

45′ Saranno due i minuti di recupero

Finisce il primo tempo all’ U-Power Stadium: Monza e Lecce sono sullo 0-0.

SECONDO TEMPO

1′ Monza subito in avanti

Escono Petagna e Rovelli per Birindelli e Sensi.

8′ Ammonito Marlon per il Monza

10′ Fallo di Banda su Pessina dal limite dell’ area

11′ Sulla punizione successiva, battuta da Izzo, palla di poco alta sulla traversa.

14′ Tiro di Banda dal limite che scivola durante la conclusione facilitando la presa di Di Gregorio

15′ Esce Caprari ed entra Gytkjaer. Esce Dani Mota ed entra Vignato

17′ Nel Lecce escono Strefezza e Askildsen per Di Francesco e Hjulmand

20′ Ammonito Birindelli per il Monza

23′ Tiro di Oudin dal limite: fuori

25′ Banda libera Ceesay che s’ invola solo , salta Di Gregorio ma mette fuori! Fortunatamente l’ arbitro avevafischiato un fuorigioco.

28′ Nel Lecce esce Oudin ed entra Maleh

34′ Intervento deciso di Baschirotto in area su Colpani

35′ Fallo rivisto al VAR e rigore per il Monza

38 Falcone para il rigore fi Gytkjaer!

40′ Escono Ceesay e Banda per Colombo e Pezzella

45′ L’ arbitro concede 8 minuti di recupero!!!

45’+8 L’ arbitro va a rivedere un presunto fallo di mano in area del Monza

45’+8 Rigore per il Lecce

Colombo porta in vantaggio il Lecce!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

E’ finita a Monza: il Lecce conquista la salvezza e resta in Serie A!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!