Juve-Siviglia 1-1: gol di En-Nesyri e Gatti nell’andata della semifinale di Europa League

data

Gol al 26′ di En-Nesyri e del difensore bianconero all’ultimo secondo nella semifinale di andata di Europa League a Torino. Il ritorno tra una settimana in Spagna

dal nostro inviato Marco Guidi

La zuccata di Gatti all’ultimo respiro salva la Juve. Con il Siviglia allo Stadium, nel primo atto della semifinale di Europa League, finisce 1-1 con la rete del difensore al settimo minuto di recupero e ai bianconeri sta anche bene, visto come si erano messe le cose e le difficoltà nel creare occasioni da gol. Tutto rimandato, dunque, al ritorno in Spagna tra una settimana.

MEGLIO GLI OSPITI

—

Formazioni confermate, con Allegri che sceglie il 3-5-1-1 (Bonucci – 500 presenze con la Juve – al centro della difesa al posto dell’infortunato Bremer, Di Maria alle spalle di Vlahovic), Siviglia con il 4-2-3-1. La Juve parte aggressiva, con Kostic che a sinistra mette in difficoltà Navas nelle transizioni: il serbo all’12’ allarga troppo il diagonale…