Monza-Lecce 0-1: Colombo a segno

data

Passa dal dischetto l’impresa dei salentini: Falcone para un penalty di Gytkjaer, poi all’11’ di recupero il centravanti scarica in rete il pallone che vale la Serie A

Dal nostro inviato  Francesco Velluzzi

Succede qualcosa di incredibile. Il Lecce si salva con una giornata di anticipo, grazie a un rigore calciato con freddezza dal 2002 Lorenzo colombo che abita a due passi dall’U-Power, a Vimercate. il Monza abbandona i sogni di gloria e cade dopo otto risultati utili (0-1). Il rocambolesco e assurdo finale all’ottavo minuto di recupero. Quando un affondo del giovane Colombo, entrato al 42’ della ripresa, viene deviato in angolo. Batte il capitano Hjulmand. La palla carambola sul braccio dell’eroe in negativo Gytkjaer e dal Var segnalano di andare a rivedere. Cosa che Doveri fa prontamente. Rigore. Che Lollo non sbaglia dando la vittoria al Lecce sotto lo spicchio di tifosi impazziti. Il Monza incredulo vede svanire l’ottavo posto, il record di…