Serie B, andata semifinale playoff: Sudtirol-Bari 1-0, gol di Rover

Nell’andata della semifinale dei playoff la squadra di Bisoli a segno in pieno recupero. Venerdì basta un pari in Puglia per andare in finale

Chiamatela zona Sudtirol. Ancora una volta la squadra di Bisoli trova la rete decisiva negli ultimi minuti di partita: al 92’ Casiraghi crossa in area, Rover stacca sul secondo palo e batte di testa Caprile: finisce 1-0. Bari sconfitto in pieno recupero nella semifinale d’andata dei playoff. Dejà-vù al Druso, perché tre giorni fa i tifosi di casa erano scoppiati di gioia all’89’ per il gol vittoria del solito Casiraghi nel turno preliminare contro la Reggina. Ora gli uomini di Mignani proveranno a recuperare nella sfida di ritorno al San Nicola, venerdì 2 giugno. Ma questo Sudtirol vuole continuare a sognare.

Poche chance

—

Primo tempo bloccato al Druso. I padroni di casa gestiscono il gioco e il Bari si chiude bene. La squadra di Bisoli prova a far girare la palla superando la metà campo, ma non riesce mai a…