Top & Flop di Casertana-Monopoli

Restano senza vittorie in campionato sia Casertana che Monopoli dopo aver terminato l’incontro di questa sera con il risultato di 1-1. Pareggio giusto considerato quanto visto in campo. Nel primo tempo è il Monopoli che fa la partita senza apportare gravi problemi alla porta avversaria, mentre la Casertana ha punito la difesa ospite con ripartenze in contropiede davvero letali. Seppur in un contesto equilibrato, ha la meglio la squadra che ha creato più azioni pericolose e che è riuscita a segnare grazie a uno dei suoi uomini migliori, vale a dire Alessio Curcio. Nella ripresa, emozioni da entrambe le parti con il Monopoli che dopo tanta supremazia territoriale è riuscito a trovare il gol del pareggio grazie alla rete di Starita. Una bella frazione di gioco con svariati tentativi da ambo due le squadre.

TOP

Curcio (Casertana) – Giocatore che meriterebbe ben altri palcoscenici rispetto a quelli della Serie C. Segna il gol del momentaneo vantaggio. FANTASIA

D’Agostino (Monopoli) – Sicuramente il più vivace della compagine pugliese. Cerca di creare azioni importanti in entrambi i tempi di gioco. DETERMINANTE.

FLOP

Tavernelli (Casertana) – Non gioca male ma da un giocatore del suo calibro ci si aspetta sempre quella zampata vincente che questa sera Tavernelli non è riuscito a dare. STANCO

Cargnelutti (Monopoli) – Qualche indecisioni di troppo in fase difensiva. Riesce a contenere con fatica le offensive avversarie. RIMANDATO

Fonte:TuttoC.com