Città di Trani – Si conclude con un pirotecnico 3-3 l’incontro di contro la Virtus S. Ferdinando

Si conclude con un pirotecnico 3-3 l’incontro di calcio Virtus S. Ferdinando vs Città di Trani, valido per la settima giornata del campionato di promozione.

Dopo un primo tempo abulico con i ragazzi tranesi sotto 3-1 e con un uomo in meno, grazie ad una delle tante decisioni cervellotiche della terna arbitrale. Nel secondo i tranesi entrano con un piglio diverso e grazie ad Abdel Atif autore di una tripletta, raddrizzano la situazione e sfiorano diverse volte il goal del vantaggio. Da segnalare, a coronamento di una giornata storta, la terna arbitrale annulla un goal regolare per parte. Con questo pareggio si muove la classifica, anche se é rimandato l’appuntamento con la vittoria e si resta fanalini di coda.

La squadra è apparsa in ripresa e vogliosa di fare bene. Da segnalare la presenza sugli spalti di una ventina di tifosi tranesi.