VINCE E CONVINCE IL REAL SAN GIOVANNI.

Vittoria per gli uomini di Mister Pollino che tra le mura amiche del Massa battono l’Etra barletta con una prestazione importante.
Garganici privi di tre pilastri
Bruno, Piano e capitan Melchionda non al meglio subentrato nella ripresa.
I ragazzi terribili del Real sfoderano una prova di carattere frutto di un lavoro meticoloso svolto da tutto lo staff del settore giovanile.

Primo tempo con squadre che si studiano.
Dopo la mezz ‘ora biancorossi in vantaggio.
Punizione diretta di Petrucelli che indovina la traiettoria giusta, mandando il pallone sotto l’incrocio dei pali, nulla può l’incolpevole estremo difensore ospite D’Agostino.
Le squadre vanno a riposo sull’1-0.

Nella ripresa partono forte i padroni di casa.
Passano solo 6′ minuti é l’esperto Catania direttamente da punizione dai 30 metri, fa il 2-0 con un gran gol.
Doppio vantaggio e gestione attenta del match con il pubblico di casa che sugli spalti apprezza la buona partita giocata dei nostri ragazzi.
Al minuto 58′ cala il sipario al Massa il giovane Zoccano viene atterrato in aria di rigore, l’arbitro decreta il calcio di rigore.
Melchionda va sul dischetto e fa 3-0 spiazzando il portiere.

Da lì in poi succede poco o nulla se non due buoni interventi del nostro portiere Del Conte e qualche contropiede che poteva allungare ancora di più il divario.
Dopo 5 minuti di recupero l’arbitro fischia la fine.

Il Real San Giovanni si riscatta alla grande e si prepara per la difficile trasferta a Modugno contro l’Ideale Bari che attualmente è l’unica squadra a punteggio pieno.
Domenica alle 17:00.
Bisogna dare continuità per essere protagonisti in questo difficile campionato di Prima Categoria.