๐—–๐—ฎ๐—ป๐˜‚๐˜€๐—ถ๐˜‚๐—บ ๐—–๐—ฎ๐—น๐—ฐ๐—ถ๐—ผ, ๐—ฎ ๐—ฆ๐—ฎ๐—ป๐˜๐—ฒ๐—ฟ๐—ฎ๐—บ๐—ผ ๐˜‚๐—ป ๐—ฝ๐˜‚๐—ป๐˜๐—ผ ๐—ฐ๐—ต๐—ฒ ๐—ณ๐—ฎ ๐—บ๐—ผ๐—ฟ๐—ฎ๐—น๐—ฒ

๐—–๐—ฎ๐—ป๐˜‚๐˜€๐—ถ๐˜‚๐—บ ๐—–๐—ฎ๐—น๐—ฐ๐—ถ๐—ผ, ๐—ฎ ๐—ฆ๐—ฎ๐—ป๐˜๐—ฒ๐—ฟ๐—ฎ๐—บ๐—ผ ๐˜‚๐—ป ๐—ฝ๐˜‚๐—ป๐˜๐—ผ ๐—ฐ๐—ต๐—ฒ ๐—ณ๐—ฎ ๐—บ๐—ผ๐—ฟ๐—ฎ๐—น๐—ฒ: ๐˜€๐—ถ ๐—ถ๐—ป๐˜๐—ฒ๐—ฟ๐—ฟ๐—ผ๐—บ๐—ฝ๐—ฒ ๐—น๐—ฎ ๐˜€๐˜๐—ฟ๐—ถ๐˜€๐—ฐ๐—ถ๐—ฎ ๐—ป๐—ฒ๐—ด๐—ฎ๐˜๐—ถ๐˜ƒ๐—ฎ ๐—ฑ๐—ถ ๐—ฟ๐—ถ๐˜€๐˜‚๐—น๐˜๐—ฎ๐˜๐—ถ

Dopo quattro k.o di fila contro Capurso, Lucera, Trani e Cosmano Sport, i rossoblรน di mister Lomonte tornano a muovere la classifica con un pareggio, quello maturato per 1-1 in casa del Santeramo, che li permette di salire a quota otto pur rimanendo ingabbiati nella zona play-out. Il tecnico andriese opta per il consueto 3-5-2 lanciando dal 1′ sia Massari, sia Patruno, quest’ ultimo autore della rete del vantaggio al 16′ con un pallonetto su assist di Pasquale Valentino.

Se da una parte Patruno, prima del centro, vanificava una ghiotta occasione a tu per tu con l’estremo ospite, dall’altra a prendersi la copertina di giornata รจ Frisario che si rende protagonista di due ottimi interventi, di cui uno su punizione, tenendo a galla i suoi. Nulla puรฒ, perรฒ, sulla conclusione da fuori area al 35′ di Cappiello che fissa lo score sul risultato di 1-1 con cui si conclude la prima frazione di gioco. Nella ripresa, il forte vento presente condiziona il match con poche emozioni da ambedue le parti.

Occasioni degne di nota, se non un intervento di Frisario abile nel spaventare un colpo di testa, non se ne registrano. Al triplice fischio รจ pareggio. Un punto, quello conquistato in terra barese, da prendere in esame come un nuovo inizio. รˆ questo l’obiettivo dell’intero ambiente rossoblรน in attesa che domenica prossima, al “San Sabino”, non arrivi la Virtus Palese in un altro impegno ostico dalle mille insidie.

In virtรน della vittoria della Cosmano Sport ottenuta contro il Bitritto, la salvezza diretta dista ora quattro punti, un gap sicuramente da colmare da qui a qualche settimana per cercare di invertire il trend e tornare alla vittoria.