Apre Santaniello, la riacciuffa Coccia, finisce 2 a 2 il derby tra Monopoli e Cerignola

Torna, dopo due sconfitte a far punti il Cerignola che pareggia, riprendendo in trasferta, il Monopoli passato in vantaggio per 2 reti a 0. Il Cerignola parte meglio e al 12’ con Coccia ci prova con la palla che esce  di poco.Quattro minuti più tardi Sosa tenta di sorprendere il portiere di casa su punizione, la palla ancora fuori. A cinque minuti dal termine della prima frazione Monopoli in vantaggio: Viteritti sulla destra, traversone serve Santaniello che batte Krapikas.Nella ripresa il Monopoli raddoppia dopo 10’: D’Agostino pesca Borello che serve Starita mette a segno la sua ottava rete stagionale. Pochi secondi dopo il Cerignola accorcia subito le distanze: lancio di Russo,D’Ausilio scatta in velocità e batte Perina. Santaniello 68’ prova a girarsi dal centro dell’area, senza fortuna. L’Audace ci prova su calci da fermo: D’Andrea 71’ non da problemi al portiere di casa che blocca. Cerignola pericoloso con Sosa al 79’con un cross che taglia tutta l’area, ma non trova nessuno. Gli ofantini trovano il pari 8’dal termine: il solito Russo da sinistra scarica per la testa di Coccia che batte per la seconda volta Perina. Finisce con un pari sostanzialmente giusto, per quanto visto in campo, con un punto per parte che muove la classifica.