ATLETICO ACQUAVIVA – VIGOR TRANI CALCIO 2-0

Con due goal nel primo tempo i rosso blu archiviano la pratica Trani e programmano il next match. Partono forte i locali già dai primi minuti con Gugliemi che sull’asse Pesce – Chiumarulo chiude un assist perfetto e supera l’estremo ospite con un preciso diagonale, il bomber di Loseto sfiora il raddoppio in due circostanze, prima di testa e poi in contropiede dove il portiere si rifugia in angolo; passano 5’ e l’Atletico raddoppia, punizione perfetta del capitano Lenoci, 2-0 con i rosso blu vicinissimi alla terza rete, punizione a giro di Pesce con la palla che bacia il montante, squadre negli spogliatoi col doppio vantaggio per gli uomini di Mr Leonino.

Nella seconda frazione l’Atletico amministra il 2-0 e, nonostante l’espulsione per doppio giallo di Chiumarulo, i rosso blu si rendono sempre pericolosi sulle ripartenze; al 70’ gli ospiti colpiscono una traversa con Pugliese, nei minuti finali i locali vanno vicini alla terza prima con Capozzo e poi con Cannone che colpisce il palo da fuori area. Nel prossimo match i rosso blu di Mr Leonino saranno impegnati al comunale di San Ferdinando di Puglia contro la Virtus alle ore 14:30.

foto ©️ Daniele Acquasanta

Arbitro: Giorgio Caldararo (sez. Lecce) Assistenti: Matteo Filiberto Spedicato (sez. Lecce) – Nicola De Candia (Sez. Bari)

ATLETICO ACQUAVIVA Sanrocco, Santoro (35’ st Laneve), Storsillo, Cannone (V.K.), Elia, Taal, Guglielmi (33’ st Capozzo), Farella, Chiumarulo, Lenoci (Kap.) (26’ st Abrescia), Pesce (43’ st Colella). A Disp.: Lovecchio, Bruno, Detomaso, Basile, Pinto. Allenatore: Mimmo Leonino.

VIGOR TRANI CALCIO Rocchitelli, Muciaccia D. (V.K.) (37’ st Palmitessa), Dascoli (16’ st Dell’Oglio), Cepele, Di Savino (16’ st Demarco), Lombardi, Zecchillo, Precchiazzi (Kap.) (16’ st Muciaccia B.), Pugliese, Martinelli, Patruno (36’ pt Dragonetti). A disp.: Lacerenza, Carella, Canaletti, De Cillis. Allenatore: Fabrizio Mascia.

Marcatori: 20’ Guglielmi – 25’ Lenoci (A). Ammoniti: Di Savino e Dragonetti (T). Espulsi: Chiumarulo (A) per doppia ammonizione. Squalificati: Difino (A) Spettatori 500 circa.