Capurso – GS Troia 2-0, Armenise e Fieroni ingabbiano i gialloverdi

๐˜“๐˜ข ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ข๐˜จ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฆ ๐˜ต๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ๐˜ข ๐˜ณ๐˜ช๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ข ๐˜ญ๐˜ข ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ข ๐˜ด๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ง๐˜ช๐˜ต๐˜ต๐˜ข ๐˜ด๐˜ต๐˜ข๐˜จ๐˜ช๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ญ๐‘’ Il G.S. Troia incassa una brutta sconfitta in casa del Football Club Capurso, finale 2-0. Tre punti agli avversari baresi che al termine della nona giornata di campionato si piazzano al vertice della classifica; lo stesso perso dal Lucera Calcio che pareggia in casa con il Soccer Trani.

Un match dove i gialloverdi sono apparsi arrendevoli e poco intenzionati a portare a casa il risultato pieno. Il primo squillo di gara arriva al 7โ€™con Schirone, su punizione, ma Moffa fa suo il pallone senza grossa fatica. Al 21โ€™ ancora pericolosi i granata con Carella che non trova intesa con Fieroni: nulla di fatto per loro. Al 23โ€™ รจ Armenise a provare una conclusione che non coglie impreparato Moffa. La prima occasione troiana arriva al 31โ€™con Veneziano che spedisce il pallone alto sopra la traversa. Al 42โ€™ occasione con Casoli con una palla lunga che attraversa tutto lo specchio della porta prima di uscire al lato.

Al 43โ€™ sono gli avversari a destare preoccupazione con Frattampina che trova Montemorra pronto alla respinta difensiva. Al gong รจ Armenise Michele a portare in vantaggio i padroni di casa sugli sviluppi di un calcio dโ€™angolo. Al duplice fischio le squadre vanno negli spogliatoi sullโ€™1-0. In apertura di ripresa al 46โ€™ รจ Veneziano a provare ad accorciare le distanze ma lโ€™estremo difensore Pellegrini non si lascia intimorire e agguanta il pallone. Al 48โ€™ mette palla al centro Piscopo ma non ci arriva Casoli. Dopo una manciata di secondi รจ Casoli ad appoggiare un ottimo pallone ma De Rita non riesce a sfruttare lโ€™occasione e spedisce fuori. Al 49โ€™ รจ Schirone a tentare una conclusione che trova i guantoni di Moffa.

Al 51โ€™ indecisione difensiva tra il portiere Moffa e il difensore Musollino lancio di Zaccaria, la palla finisce al limite dell’area con lโ€™estremo difensore troiano che nellโ€™uscita contrasta il pallone con il difensore che subisce anche una leggera spinta da parte dell’attaccante Fieroni che รจ piรน veloce di tutti a mettere la palla dentro a porta vuota. Al 57โ€™ รจ De Rita a non inquadrare lo specchio della porta.

Al 74โ€™ รจ ancora Armenise che tenta il terzo goal ma Moffa impedisce il tentativo. Allโ€™86โ€™ ci prova Vitale con la girata di testa ma la sfera finisce alta sulla traversa. Allโ€™88โ€™ รจ Piscopo ad inserirsi bene tra i difensori avversari ma si alza la bandierina dellโ€™assistente. Negli ultimi minuti di gara รจ ancora il Capurso a tentare di chiudere la partita con Portoghese e Piarulli ma Moffa riesce a respingere.

Nel prossimo turno il G.S. Troia ospiterร  al Dachille il Lucera Calcio, ritorna cosรฌ dopo anni il Derby Diocesano, match della 10^ giornata dโ€™andata in programma domenica 12 novembre alle ore 14:30.