Dopo due vittorie consecutive il Mesagne subisce questo risultato negativo

Finisce con la vittoria del Ginosa per 3 a 0. Dopo due vittorie consecutive il Mesagne subisce questo risultato negativo su un campo difficile e contro una squadra costruita per stare nelle zone alte della classifica, restando così fermo a quota 10 punti in classifica. Seconda vittoria consecutiva invece per il Ginosa dopo la vittoria esterna sul campo della capolista Ugento. Primo tempo che prevale l’equilibrio tra le due squadre infatti i primi 45 minuti di gioco terminano sullo 0 a 0.

Eppure l’occasione più importante è capitata sui piedi di Coronese, il suo tiro non è fortunato e il pallone colpisce la traversa, sulla ribattuta Miccoli per poco non sfiorava la marcatura. Nel secondo tempo dopo un tiro pericoloso di Sacco che termina di poco alto sopra la traversa, il Ginosa trova la via del gol. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, tiro di Genchi di sinistro parato da Carriero, ma il pallone rimpalla sfortunatamente su un giocatore gialloblù e arriva quindi il vantaggio della squadra tarantina. Due minuti dopo arriva il raddoppio del Ginosa, azione di Fabiano che serve Soriano e batte Carriero piazzando il pallone nell’angolo basso. Dopo il gol vittoria di domenica scorsa, Soriano si ripete anche oggi. A dieci minuti dal termine arriva il terzo gol per la squadra di casa con un tiro a giro di Gatto al suo primo gol in campionato. Domenica prossima, 26 novembre il Mesagne giocherà in casa contro l’Alberobello.

TABELLINO

GINOSA 1) Pizzaleo 2) Cardinale 3) Cimmarusti 4) Partipilo 5) Chiochia 6) Pinto 7) Soriano 8) Camporeale 9) Genchi 10) Pahama 11) Gatto A disposizione 12) Casamassima 13) Pignatale 14) Hysaj 15) Fede 16) Verdano 17) Sergio 18) Labarile 19) Candela 20) Gallitelli ALLENATORE Passariello AMMONITI GINOSA Nessuno ESPULSI GINOSA Nessuno

MESAGNE CALCIO 1) Carriero 2) Orfano 3) Galeone 4) Pizzolla 5) Cerrato 6) Tamborrino (K) 7) Sacco 8) Miccoli 9) Vapore 10) D’Ippolito 11) Coronese M. A disposizione 12) Di Pietrangelo 13) Coronese N. 14) Lombardi 15) Giancola 16) Baba 17) Gravili 18) Venturuzzo 19) Ancora 20) Campa ALLENATORE Germano

AMMONITI MESAGNE CALCIO : 4, 5, 9

ESPULSI MESAGNE CALCIO : Nessuno

ARBITRO: Giorgio Caldararo di Lecce PRIMO ASSISTENTE: Michele Spalierno di Bari SECONDO ASSISTENTE: Niccoló Gugliotta di Bari Ufficio stampa Mesagne Calcio 2020

Fonte: Facebook official page