IL CANOSA PASSA DI MISURA SULL’INCEDIT. AL SAN SABINO FINISCE 1-0

Canosa (4-3-3): Vicino, Pinto, Nannola (60′ Dambros), Cannito, Pignataro, Romano, Maselli, Bayo (90′ Pizzulli), Gonzalez (75′ Perez), Ardino (60′ Caruso), Turitto (75′ Brusca), A disposizione: Manzi, Suriano, Brusca, Russo, Pizzulli, Fiorella, Perez, Dambros, Caruso. All. G. Zinfollino

Foggia Incedit (4-3-3): Lutzardo, Rubino, Martignetti, Casella, Ripanto, Ambrosino, Tigre, Barrasso (77′ Grumo), Dascoli (56′ Cortopasso), Doukoure, Siclari. A disposizione: De Troia, Albano, Cortopasso, Stele, Egidio, La Zazzera, Grumo, Monopoli, La Salandra. All. E. La Salandra

Arbitro: Giovanni Fiorino di Bari (Prigigallo-Nasca)

Ammoniti: Masellis (CAN), Tigre (INC), Casella (INC);

Recupero: 5′ st;

PRIMO TEMPO. I canarini di mister Enrico La Salandra fatto tappa al San Sabino di Canosa per sfidare la formazione locale in occasione della undicesima giornata di Eccellenza. La prima occasione utile per i locali arriva al 5’ quando è Ardino a calciare dal limite dell’area trovando un pronto Lutzardo che blocca la sfera senza problemi. Quando il cronometro segna 19 minuti una bella combinazione porta Barrasso a sfondare la linea difensiva, entrando in area di rigore: Vicino esce ed anticipa. Al 23’ occasione enorme per l’Incedit con Barrasso che serve splendidamente Doukoure, il 10 stacca di testa ma l’estremo difensore locale è costretto a ricorrere agli straordinari. Al 30’ ci prova il Canosa con Romano che dal limite prova il destro ma la sfera fa la barba al palo. Al doppio fischio è 0-0.

SECONDO TEMPO. Nella ripresa al 66’ grande occasione per il Canosa con il neo entrato Dambros bravo a colpire di testa senza trovare la rete. L’azione del vantaggio si sviluppa al 72’ quando il Canosa con Bayo riesce a superare la marcatura, controlla il pallone e conclude all’angolino basso alla sinistra di Lutzardo. Il Foggia Incedit alza a questo punto la propria linea difensiva, inserisce Grumo nel vivo della manovra. Al minuto 83 i canarini cercano la rete del pari con Doukoure che riceve una bella palla da Ripanto. I corridoio spalancato dal centrale non sortisce emozioni, Vicino esce in chiusura. Al 93’ un episodio dubbio in area di rigore crea un contatto Vicino-Siclari con il capitano rossoblù atterrato in piena area di rigore. Per il direttore di gara è tutto regolare. Al triplice fischio l’Incedit esce sconfitto dal San Sabino. È già testa al prossimo match in programma domenica all’Ex FIGC quando arriverà il Borgorosso Molfetta.