Vittoria per il Leverano Football, che con una grande prestazione porta a casa il derby

Vittoria per il Leverano Football, che con una grande prestazione sbanca il Guido Vantaggiato e porta a casa il derby contro il Copertino. Dopo una prima fase di studio, la prima vera occasione del match arriva con Miccoli alla mezz’ora, che da fuori colpisce in pieno l’incrocio dei pali. Bianconeri che hanno un’altra chance di portarsi avanti, ma la conclusione di Lauretti al 36′ è alta.

Sfortuna che continua ad accompagnare il Leverano anche nel secondo tempo, che colpisce altri due legni, uno al 50′ di nuovo con Miccoli su punizione, il secondo al 67′ con De Carlo. Il vantaggio bianconero arriva un minuto dopo, con De Giorgi che impatta bene in area al volo per lo 0-1 ospite. Al 75′ arriva il rigore per il Copertino, fino a quel momento mai pericoloso. Sul dischetto si presenta l’ex Giannuzzi che non sbaglia. Quando la gara sembrava avviata verso il pareggio, al minuto 86 Palazzo si libera in area saltando agevolmente Perrone e incrocia di sinistro per il vantaggio dei bianconeri.

La gara riserva ancora il tempo per il miracolo di Margiotta, che al 90′ nega il gol a De Carlo. Dopo un interminabile recupero, al 99′ arriva il triplice fischio del direttore di gara che consegna gara e tre punti ai bianconeri.

Fonte: Facebook official page