DIRETTA LIVE , Inter-Lecce 2-0. Finale

di Danilo Sandalo

PRIMO TEMPO

1′ Il Lecce batterà il calcio d’ inizio. Partiti.

5′ Fase di studio tra le due squadre

8′ Tiro di Gonzalez con Sommer che si rifugia in angolo

9′ Tiro di Banda con Sommer che para tranquillamente

10′ Inter vicina al vantaggio con Arnautovic ma Falcone respinge in angolo

16′ Ammonito Gonzalez per il Lecce

21′ Inter vicina al gol con Arnautovic che sciupa. 0-0

25′ Lecce pericoloso con un colpo di testa di Banda che non trova lo specchio

29′ Ammonito Calhanoglu per l’ Inter

38′ Fallo di Banda su Bisseck da ottima posizione

39′ Tiro di Calhanoglu e palla che si infrange sulla barriera e termina in calcio d’angolo

42′ Inter in vantaggio con Bisseck che svetta in area e batte Falcone!

45′ Lecce vicino al pareggio con Strefezza che non sfrutta al meglio un ottimo suggerimento di Gallo

Fine primo tempo con l’ Inter avanti per 1-0 grazie al gol realizzato da Bisseck al 42′ minuto.

SECONDO TEMPO

46′ Esce Gonzalez ed entra Kaba nel Lecce

48′ Rigore per il Lecce!

50′ Dopo consultazione al VAR l’ arbitro revoca il rigore precedentemente assegnato al Lecce

56′ Azione pericolosa dell’ Inter con la difesa salentina che si rifugia in angolo

57′ Tiro di Banda da fuori area con Sommer che si stende sulla sua destra e para

58′ Inter pericolosa con un tiro di Mkhitaryan che conclude fuori da ottima posizione al termine di un’ azione molto ben calibrata

61′ Tiro di Strefezza da fuori area che termina abbondantemente alto

66′ Tiro di Darmian con Falcone che ci mette una pezza

67′ Momento di gloria per l’arbitro che prima richiama a gran voce Pongracic senza un reale motivo e contemporaneamente ammonisce il tecnico nerazzurro Simone Inzaghi

69′ Lecce pericoloso con un colpo di testa di Rafia che sfrutta al meglio un cross di Gallo ma trova Sommer attento alla parata

71′ Kaba impegna Sommer con un tiro da fuori

72′ Sostituzione nel Lecce: esce Piccoli ed entra Krstovic

73′ Ammonizione per Pongracic che atterra Thuram da buona posizione

74′ Sostituzione nell’ Inter: esce Calhanoglu ed entra Asllani

76′ Raddoppio dell’ Inter con Niccolò Barella con la difesa del Lecce in bambola

82′ Espulso Banda per proteste

85′ Doppio intervento di Falcone che prima salva sulla linea e poi vola a deviare in angolo un tiro da fuori area

88′ Falcone ancora miracoloso su un colpo di testa da distanza ravvicinata

90′ Saranno 4 i minuti di recupero

93′ Pongracic salva in angolo

94′ L’ arbitro fischia la fine della gara: l’ Inter batte il Lecce per 2-0 grazie ai gol realizzati da Bisseck nel primo tempo e da Barella nella seconda frazione di gioco.