I ragazzi della Città di Trani sbancano Bisceglie al 93° minuto

I ragazzi della Città di Trani sbancano Bisceglie al 93° minuto e si regalano un 2024 pieno di speranza.

Partita affrontata con grande agonismo da entrambe le squadre con i ns ragazzi che devono fare a meno di Milzi, Cafagna e Zonno infortunati. Difesa da inventare ma il trio Curci, Fanelli e Gagliardi non fanno rimpiangere gli assenti. Dopo un primo tempo avaro di emozioni con una leggaera supremazia del don Uva, il secondo tempo si apre all’insegna dello spettacolo. Dopo un paio di iniziali occasioni per il don Uva, la Città di Trani prende il sovpavvento ed iniziano a fioccare le occasioni da rete per Gadaleta, Atif e Castiello. Il risultato non si schioda dall’iniziale 0-0 e mister Losacco decide di mettere in campo una seconda punta di grande fisicità quale è Erragh. Da segnalare un bellissimo tiro a giro che prende il palo interno di Floro a Troilo battuto e sulla ribattuta Castiello spreca.

Nel frattempo Musacco si emerge a muro su due contropiedi del don Uva. Al 93à minuto l’arbitro si decide ad assegnare un calcio di rigore su atterramento di Angelini, dopo avere incredibilmente sorvolato su atterramento di Prasti prima e dopo ancora su ATif. Tiro di Floro sulla destra di Troilo e portiere spiazzato. C’è tempo di battere solo il calcio di inizio ed il signor De Candia decretata il triplice fischio finale. Vittoria importante per il morale e per accorciare le distanze su chi ci precede. La vittoria è dedicata dai ragazzi a loro stessi e agli irriducibili che continuano ancora a crederci e a seguirci,. Forza TRANI! Borgo Sole Autocarrozzeria Colella Eureka Gas & Power Des Garçons Francesco Cocozza Scardicchio Motors Farmacia Portaluri #noisiamocittaditrani #noicicrediamo