MASSAFRA: PRESTAZIONE MASTODONTICA CHE NON BASTA!

I Giallorossi vincono nei 90’ per 1-0 in 10 ma sono fatali i rigori. Una Massafra sontuosa è stata quella vista nella semifinale di ritorno di Coppa Italia che ha prevalso sul Manduria per 1-0 nei 90’ nonostante le assenze e l’inferiorità numerica per oltre mezz’ora.

Match caratterizzato dalla pioggia che inizia su ritmi blandi e si accende al 14’ con i giallorossi che sfiorano il vantaggio: Girardi serve in verticale Serafino che entra in area di rigore e conclude con un destro secco indirizzato all’incrocio che trova un grande intervento di Maraglino che devìa in angolo. Al 34’ insiste ancora il Massafra con Napolitano che entra in area con un dribbling ai danni di un avversario e conclude con un tiro che il portiere blocca agevolmente.

La ripresa inizia con il forcing giallorosso alla ricerca del gol ma che si complica al 61’ quando Carlucci, già ammonito, commette un fallo a centrocampo che per il direttore di gara vale il secondo giallo e automaticamente il cartellino rosso che lascia in dieci uomini i ragazzi di mister Malacari. Nonostante l’inferiorità numerica, i giallorossi non perdono la padronanza del campo e all’82° trovano il meritato vantaggio: Serafino riceve palla all’ingresso dell’area di rigore, si defila a destra e mette in mezzo un passaggio perfetto per l’inserimento di Marzio che con il piattone destro battezza l’angolo alla destra del portiere e manda in visibilio lo Stadio Italia siglando l’1-0 che pareggia il punteggio dell’andata a favore dei messapici. 1-0 che persiste fino al 95’ quando il direttore di gara sancisce la fine dei tempi regolamentari e manda le sorti della semifinale alla lotteria dei rigori. Rigori che sono fatali che i ragazzi di mister Malacari con tre errori su quattro mentre per la compagine messapica tre rigori su tre segnati che decretano la fine di una semifinale bellissima e al cardiopalma che ha visto una mastodontica prestazione dei ragazzi guidati da mister Malacari, applauditi e ringraziati da tutto il pubblico dello Stadio Italia che lascia una grande consapevolezza di un gruppo forte che potrà continuare a regalare grandi emozioni e tante soddisfazioni nel proseguo della stagione.

TABELLINO SOCCER MASSAFRA-MANDURIA SPORT 1-0 ( 2-3 D.C.R. )

TIRI: 6-2 FALLI: 15-17 ANGOLI: 5-3 FUORIGIOCO: 1-1

MARCATORI: ⚽️ 82’ Marzio

AMMONITI: 🟨 38’ Luccarelli ( SM )* 🟨 41’ Bocchino ( MS ) 🟨 43’ Carlucci ( SM ) 🟨🟨 61’ Carlucci ( SM ) 🟨 78’ Marsili ( MS ) 🟨 83’ Oliva ( SM ) * dalla panchina ESPULSI: 🟥 61’ Carlucci ( SM ) 🟥 92’ Malacari ( all. SM ) SOSTITUZIONI: 57’ ⬇️ Cavaliere ⬆️ Lorusso ( MS ) 73’ ⬇️ Rapio ⬆️ Ungredda ( MS ) 73’ ⬇️ D’Ettorre ⬆️ Cicerello ( MS ) 85’ ⬇️ Mastrovito ⬆️ Fabiano ( SM ) Recuperi: 2’ P.T. 5’ S.T.

SEQUENZA RIGORI: ⚽️ Faccini parato ❌ ( SM ) ⚽️ Marsili gol ✅ ( MS ) ⚽️ Napolitano gol ✅ ( SM ) ⚽️ Ancora gol ✅ ( MS ) ⚽️ Serafino parato ❌ ( SM ) ⚽️ Castro Cid gol ✅ ( MS ) ⚽️ D’Arcante parato ❌ ( SM ) Arbitro: Albione ( sez. Lecce ) Assistenti: Doronzo ( sez. Barletta ) Sparapano ( sez. Molfetta )