Top & Flop di Catania-Virtus Francavilla

Termina 1-1 la sfida tra Catania e Virtus Francavilla dopo 95 minuti giocati intensamente: al vantaggio di Artistico, ha risposto De Luca. Qualche rimpianto per il Catania che non ha sfruttato le palle gol create, dividendo la posta in palio con i pugliesi.

Nel primo tempo, il Catania parte con l’acceleratore e trova subito un’occasione per offendere: Marsura impegna severamente Forte. Ancora Chiricò, tra i più attivi nel primo tempo, cerca e trova Castellini in area: conclusione del terzino sventata dall’estremo difensore pugliese. Al 22′ la prima svolta del match: Artistico si crea un’occasione partendo da centrocampo, semina i centrali e conclude alle spalle di Bethers, per il vantaggio della Virtus. Chiricò prova a riportare in equilibrio il match, il Catania pressa ma non riesce a recuperare lo svantaggio prima dell’intervallo.

Nella ripresa, il Catania spinto in avanti cerca subito la via del gol. Prima Chiricò, poi Curado, su assist del numero 32, sfiorano il gol. Tante occasioni per i siciliani, non sfruttate al meglio. I nuovi entrati provano a dare nuova forza e al 76′ il Catania pareggia: cross al centro di Bocic per De Luca che controlla e sigla il gol davanti ai propri tifosi. Il Catania è in un momento positivo e prova a ribaltarla prima con Chiricò, poi con Dubickas. Nonostante gli assalti finali, il punteggio non cambia e le due squadre si dividono la posta in palio.

Di seguito i Top e Flop della gara.

TOP:

De Luca (Catania): entra, prende le misure e segna il gol del definitivo pareggio. Bravo e abile a sfruttare un cross e a trovare i tempi giusti per la conclusione. FULMINANTE

Forte/Artistico (Virtus Francavilla): in una gara molto complicata, le super prestazioni dell’estremo difensore e della punta consentono ai pugliesi di conquistare un punto su un campo molto complicato. PREZIOSI

FLOP:

Attacco del Catania: troppe occasioni sprecate per la formazione etnea che costruisce sempre molto bene, ma non trova la finalizzazione giusta per completare la rimonta. IMPRECISI

Secondo tempo della Virtus Francavilla: dopo un primo tempo giocato comunque su alti ritmi, la formazione ospite si rintana dietro il centrocampo e soffre per l’intera ripresa il Catania. SOTTO PRESSIONE