INCEDIT FORZA 8! SAN SEVERO TRAVOLTO AL RICCIARDELLI

I rossoblù di mister La Salandra dopo il turno di stop cercano la vittoria e i tre punti utili all’aggancio della quinta posizione in classifica. Al Ricciardelli di San Severo i canarini sfidano i padroni di casa, ultimi con 0 punti in classifica. La prestazione dei foggiani è super. In dodici minuti sono ben quattro i gol realizzati. Ad aprire le marcature è Cortopasso con una prodezza che s’insacca nell’angolino più lontano dopo un’azione confusa nel cuore dell’area piccola.Al 6′ è Loseto a firmare il 2-0. Passano altri tre minuti ed una bella combinazione offensiva permette a Doukoure di insaccare sotto porta: 0-3. Martignetti inventa il gran tiro al 12′, trovando una rete che fa crollare la porta difesa da Piserchia: 0-4. Prima del doppio fischio è sempre Doukourea trovare la porta dalla distanza con un sinistro rasoterra che s’infila alle spalle del portiere: 0-5.

Nella ripresa mister Enrico La Salandra mischia le carte in tavola e concede una chance al giovanissimo Fortunato Abbatangelo, classe 2007, canarino in forza alla Juniores dei rossoblù. Amara Doukoure si scatena e trova altri due gol, siglando un poker che stende i rossoblù e regala ai suoi i tre punti. Francesco Grumo non perdona, firma la rete che vale lo 0-8 e torna a segnare dopo un lungo periodo di stop causato da un infortunio. Al Ricciardelli è festa per Capitan Stele&Co. grazie ad una prestazione travolgente.

San Severo-Incedit 0-8

Reti: 3′ Cortopasso (INC), 6′ Loseto (INC), 9′ Doukoure (INC), 12′ Martignetti (INC), 43′ Doukoure (INC), 77′ Doukoure (INC), 85′ Doukoure (INC), 89′ Grumo (INC);

San Severo (4-4-2): Piserchia; Maratea, Tolochko, Cinotti, Santoro, Florio, Intini, Mogavero, Longati, Mogavero, Longati. A disposizione: Volza, Naqe, Pennacchio, De Deo, Zito, Pistillo, Romano, Iaffaldano. All. Politano

Incedit (4-3-3): De Troia; Rubino, Ripanto, Stele, Martignetti; Cortopasso, Casella, Barrasso; Loseto, Doukoure, Monopoli. A disposizione: Anselmi, Pezzano, Egidio, Souii, Joof, Grumo, Candela, Abbatangelo. All. La Salandra

Arbitro: Marco Matera di Bari (Saracino-Tateo)

Ammoniti: nessuno;

Recupero: 1′ pt;