Top&Flop della gara Catania-Monopoli

Finisce 1-1 la partita tra Catania e Monopoli. I sicialiani dopo essere partiti subito forte, sono riusciti a trovare un gol grazie alla magia di Cicerelli che con un tiro a giro trafigge l’incolpevole Gelmi. Da quel momento si vede un altro Monopoli, squadra in grado di pungere e fare male in fase di contropiede. Tommasini in più di qualche circostanza ha impensierito severamente la difesa avversaria e Arioli che nel primo tempo recrimina un rigore molto dubbio su un fallo di Kontek in are di rigore. Nella ripresa complice un durissimo intervento da tergo d Ferrini su Bouah, gli ospiti rimangono in dieci ma nonostante ciò, trovano la rete del pareggio grazie a Bizzotto che finalizza in porta un’azione confusa e porta sul risultato di parità i pugliesi, risultato alla fine più giusto per entrambe le compagini.

TOP

Cicerelli (Catania) – Migliore in campo e non solo per il fantastico gol del momentaneo vantaggio catanese, ma anche per la qualità espressa sulla sua zona di competenza. FANTASIA

Tommasini (Monopoli) – Non segna ma è lui il migliore in campo per i pugliesi. Colpisce un palo di testa e crea diverse occasioni pericolose, sicuramente sarà il valore aggiunto della seconda parte di stagione della squadra allenata da mister Taurino. SORPRESA