Carovigno – Una sconfitta amara per i rossoblù sul rettangolo di Ostuni

Una sconfitta amara per i rossoblù sul rettangolo di Ostuni. Deludente prestazione del Carovigno al Nino Laveneziana di Ostuni. In campo contro la Virtus Locorotondo mister Kreshpa schiera Cannalire, Regnani, Frumento, Narracci (30’st Tanzariello), Urso, Cirasino, Marino (4’st Caliandro), Taddeo (1st Lanzillotti T.), Turco, Bari, Fernández (21 st Greco). Il match inizia subito in salita, al 1’ minuto di gioco un retropassaggio di testa di Frumento rimbalza male sul terreno e Cannalire non afferra bene, Diwouta ne approfitta e porta la palla in rete. Passano solo 10 minuti e l’arbitro Cipriani di Bari concede un calcio di rigore agli avversari per atterramento in area di Scatigna ad opera di Frumento.

Dal dischetto batte Diwouta, Cannalire intuisce e para, ma sulla ribattuta Musli è bravo a mettere il pallone in rete. Allo scadere del primo tempo Narracci lancia Taddeo in porta, il rossoblù di testa realizza il gol, ma si alza la bandierina dell’assistente Martina di Lecce, ma il fuorigioco non c’era. Gol annullato. Finisce la prima parte con il risultato di 0-2. La ripresa inizia peggio della prima parte, dopo soli 3 minuti Cannalire in uscita tocca Musli lanciato in porta e il Locorotondo usufruisce del secondo rigore di giornata.

Lo stesso Musli realizza dal dischetto. Sul risultato di 3 a 0 mister Kreshpa gioca la carta Greco e Caliandro e il Carovigno guadagna terreno di gioco. Al 41’ un calcio di punizione battuto da Greco trova Bari in ottima posizione e segna il gol della bandiera. Finisce con una sconfitta uno scontro importante per i rossoblù che si vedono sempre in stato di emergenza, sia per la classifica che per gli infortuni.

RF CAROVIGNO 1949 – VIRTUS LOCOROTONDO: 1 – 3