Novoli Calcio – Contro l’Arboris Belli arriva la prima sconfitta interna del 2024

Contro l’ ASD Arboris Belli 1979 arriva la prima sconfitta interna del 2024, l’ottava su 19 gare totali. I gialloverdi baresi, infatti, espugnando il Comunale di Leverano con il risultato di 3 a 1, superano in classifica il Novoli, che non ha saputo continuare il percorso positivo che durava da cinque turni consecutivi (tre vittorie e due pareggi).

Primo tempo perfetto degli ospiti, che con una condotta aggressiva inaridiscono le fonti di gioco dei padroni di casa, andando a segno con Pisano in rovesciata, poi con Urbano al 40esimo e con Lella nel recupero della prima frazione. Il secondo tempo è totalmente diverso: il Novoli Calcio accorcia le distanze con Delgado, ad inizio ripresa, poi si spinge in avanti per rimettersi in partita ma sbatte sul muro della esperta difesa ospite. Testa già alla prossima gara, in programma domenica 18 febbraio in trasferta contro l’Atletico RACALE, un impegno delicato e importante che permetterà ai rossoblù di ricompattarsi come gruppo e lavorare sodo in settimana. Forza ragazzi!