Cerignola – Monopoli: convocati, curiosità, arbitri

Si gioca domani sera, domenica 10 marzo 2024, con calcio d’inizio alle ore 20,45, allo stadio Monterisi, il derby (il secondo consecutivo per i biancoverdi) tra Audace Cerignola e Monopoli. All’andata, al Veneziani, pareggio per 2-2 con vantaggio di Santaniello nel primo tempo, raddoppio di Starita nella ripresa e rimonta dei gialloblù con D’Ausilio e Coccia.
Gli highlights della gara di andata qui

Monopoli reduce da tre pareggi di fila (con Virtus Francavilla, Picerno e Brindisi). L’ultima vittoria in casa con il Potenza, l’ultimo successo esterno a novembre con la Turris. Percorso sostanzialmente sovrapponibile per il Cerignola che ha raccolto tre pareggi nelle ultime tre partite (con Latina, Avellino e Casertana). L’ultimo successo, a gennaio, in casa con il Crotone.

INFO STADIO

I biglietti per il settore ospiti sono in vendita al prezzo di euro 12,00 (più diritti prevendita) online sul sito del circuito www.postoriservato.it o presso il punto vendita “Tabaccheria CINQO” (Via Adami 27, Fasano) e saranno acquistabili entro le ore 19 di sabato 9 marzo. I residenti nella Provincia di Bari potranno acquistare i tagliandi solo ed esclusivamente per il settore ospiti.