Pari e patta tra Manfredonia e Bitonto

Una gara incredibile dal punto di vista agonistico finisce 1-1. Pari e patta tra Manfredonia e Bitonto, a Demichele risponde Hernaiz nel finale.

LA CRONACA

Parte forte il Bitonto che già al 2’ sfiora il vantaggio: Gianfreda di testa colpisce la traversa su corner. Azione manovrata al 5’, il tentativo di Demichele termina però alto.

Sempre neroverdi in avanti, è il 25’ quando, sempre sugli sviluppi di calcio d’angolo, Coppola stacca di testa ma nessuno arriva sul secondo palo. Al 28’ Demichele raccoglie un pallone vagante al limite, tiro deviato che per poco non inganna Paduano.

Primo tiro del Manfredonia al 31’ con Calemme, sfera abbondantemente a lato.

Manfredonia pericoloso ancora al 43’. Bella palla di Carbonaro per Calemme, il quale controlla di petto e tira, parata di Diame. Si va all’intervallo sul risultato di 0-0.

La ripresa si apre col missile di Amabile al 6’, impreciso.

Grande azione corale del Bitonto al 9’. Inserimento di Muscatiello che defilato ci prova, attento Paduano.

Carbonaro è il più vivace dei suoi e lo dimostra anche al 15’. Si libera di Murilo ma il tiro è debole e centrale.

Al 19’ Bitonto in vantaggio. Meravigliosa azione sull’asse Zugaro-Palazzo, palla al centro per Demichele che è freddissimo davanti a Paduano e porta avanti i neroverdi.

Il Manfredonia spinge e al 40’ l’arbitro concede un generoso calcio di rigore ai sipontini. Giacobbe calcia in curva e il Bitonto resta avanti nel punteggio.

Le cose cambiano soltanto tre minuti più tardi. I padroni di casa segnano con Hernaiz dopo un rimpallo vinto al limite dell’area. 1-1. Finisce così.