Taranto, Capuano: “Gol che si vede difficilmente, poi sbagliato l’impossibile”

Ezio Capuano, allenatore del Taranto, al termine della sconfitta di Caserta, come si legge su mondorossoblu.it, ha dichiarato: “Abbiamo fatto una partita molto importante dove abbiamo preso un gol che difficilmente si vede su un campo da calcio, siamo stati molto sfortunati per il vento. Abbiamo giocato contro una buona squadra, comandando per grandi tratti la gara. I nostri avversari sono ripartiti in contropiede senza mai palleggiare, caratteristica che ha sempre avuto. Secondo me abbiamo preparato bene la partita, dopo 10 minuti abbiamo preso quel gol riprendendo però subito dopo a giocare. Abbiamo sbagliato l’impossibile, vedi anche l’occasione di Riggio nel promo tempo.

E quando sbagli tanto, alla fine abbiamo anche rischiato di andare sul 2-0 a fine primo tempo”.