Top & Flop di Latina-Foggia

Il Latina mostra i muscoli e batte 3-0 il Foggia: in gol Marino, Fabrizi e Fella per tre punti che lanciano la squadra nerazzurra in piena zona Playoff. Passo indietro per i pugliesi che rischiano di essere raggiunti dall’Audace Cerignola, questa sera in campo contro la Turris.

Nella prima frazione, le due squadre provano a sfruttare gli spazi a disposizione. Meglio i padroni di casa nel primo quarto d’ora, che al 15′ trovano il gol del vantaggio: dal corner conquistato, arriva una parabola non letta benissimo da Perina che non calcola al meglio i tempi d’uscita. Vona fa da sponda per Marino che, da due passi, porta in vantaggio i suoi. Il Foggia reagisce e va vicino al gol del pari con Rolando che conclude. Il numero 11 si rende ancora pericoloso su un bel cross di Millico: palla di poco alta sulla traversa. Dopo un minuto di recupero, le squadre vanno all’intervallo sull’1-0 per il Latina.

Nella ripresa, non cambia il canovaccio dell’incontro. Il Foggia prova a creare pericoli, difende bene il Latina che al 69′ trova il raddoppio: dialogo ottimale tra Ercolano e Di Livio, palla in profondità per il neo-entrato Fabrizi che, a tu per tu con Perina, esplode il destro chiudendo virtualmente il match. Il Foggia non riesce a trovare la forza di reagire e il Latina, con un calcio di rigore al 92′, fissa il punteggio sul 3-0.

Di seguito i Top e Flop dell’incontro.

TOP:

Centrocampo del Latina: reparto ispiratissimo. I centrali imbeccano al meglio i compagni in attacco e regalano sempre le geometrie giuste. AFFIDABILI

Salines (Foggia): salva il salvabile il centrale pugliese. Ottime le chiusure nel primo tempo e sempre puntuale negli interventi. ATTENTO

FLOP:

Nessuno nel Latina: partita perfetta della squadra nerazzurra e Playoff ipotecati. Nessuna sbavatura nei reparti e coesione che fa ben sperare i propri tifosi.

Attacco del Foggia: sono pochi gli spunti dei pugliesi negli ultimi metri. Nel primo tempo un filo meglio, mentre nella ripresa sono pochissimi gli spunti offensivi. SPENTI