Un Mesagne assente mentalmente cede contro la Cittá di Otranto, 1-3 il finale

Nella 9^ giornata di ritorno si affrontano al Guarini le formazioni del Mesagne e dell’Otranto. La gara è terminata con la vittoria dell’Otranto per 1-3. Con questo risultato il Mesagne resta fermo a quota 14 punti in classifica. Nel Mesagne rientrano dalla squalifica Tamborrino e Del Frari. Assente invece Cerrato.

PRIMO TEMPO La prima azione pericolosa della partita è dell’Otranto con Toure che da posizione favorevole calcia alto. La pressione dell’Otranto si concretizza all’11 e trova il gol del vantaggio con Valentini. Ancora la squadra ospite a pressare e cercare il raddoppio, prima con Toure e poi con Trove, in entrambe le occasioni si salva la difesa gialloblù. Otranto che tra il 33′ e il 35′ con una doppietta di Trove si porta sul risultato di 3 a 0. Primo tempo di assoluto predominio da parte della squadra ospite. Il Mesagne invece mentalmente non è entrato in campo. Primo tempo si chiude con un passivo pesante per i gialloblù sotto di tre reti a zero.

SECONDO TEMPO Ad inizio del secondo tempo il Mesagne ne cambia tre, fuori il capitano Tamborrino, Dimson e Di Pietrangelo, dentro Di Dio, Miccoli e Tatullo. Proprio il nuovo entrato Miccoli sfiora il gol con un tiro che esce fuori di poco Al 12′ un super Carriero salva per due volte su Piccinno. Ancora l’Otranto che va vicino al gol prima con Toure e poi con Trove ma entrambi gli attaccanti sbagliano clamorosamente pur trovandosi in posizione favorevole. Nuovamente Miccoli al 17′ prova a concludere in porta ma il suo tiro non è fortunato. L’Otranto ha cercato in più occasioni il quarto gol ma Il solito Carriero ha salvato tutto quello che era salvabile. Al 42′ arriva il gol del Mesagne con Niare. Bellissimo gol che evidenzia le qualità di questo forte attaccante. Forcing finale dei gialloblù con Niare e Munoz alla ricerca di un gol che avrebbe riaperto la partita ma il risultato resta inchiodato sul 3 a 1 per l’Otranto che grazie ad un primo tempo perfetto complice anche un Mesagne assente mentalmente si aggiudica i tre punti in palio. Domenica prossima il Mesagne giocherà fuori casa contro il Novoli.

La cronaca

1° TEMPO 7 (O) Toure da buona posizione su assist di Trove calcia alto 11 (O) gol dell’Otranto con Valentini 0-1 Valentini raccoglie un rasoterra dalla sinistra e deposita in porta 19 (O) Toure prova il tiro a giro ma Carriero para facilmente 23 (O) Trove si invola in area ma ottiene un angolo. 27 (O) Tondi tira di poco al lato 33 (O) gol dell’Otranto con Trove 0-2 Trove indisturbato trova il gol del raddoppio 35 (O) gol dell’Otranto con Trove 0-3 Sempre Trove in contropiede trova il terzo gol 44 (O) Tondi da posizione ravvicinata calcia alto 45 fine primo tempo 0-3

2° TEMPO 4 (M) tiro di Miccoli forte e teso e la palla esce di poco 11 (O) Piccinno impegna in due occasioni Carriero che salva la sua porta 13 (O) Toure salta diversi avversari si presenta davanti alla porta ma la sua conclusione è imprecisa 17 (M) Conclusione pericolosa di Miccoli con palla che termina al lato 22 (O) Trove calcia alto da posizione vantaggiosa 25 (M) punizione debole di Niare 39 (M) azione insistita del Mesagne dentro l’area di rigore ma il pallone non vuole entrare 42 (M) gol del Mesagne con Niare, 1-3 Niare da posizione defilata trova un gran gol, con il pallone che tocca la parte inferiore della traversa e termina in rete 45 minuti di recupero 5 50 finale 1-3

TABELLINO

MESAGNE CALCIO 1) Carriero 2) Di Pietrangelo 3) Orfano 4) Munoz 5) Del Frari 6) Tamborrino (K) 7) Sacco 8) Della Vecchia 9) Niare 10) D’Ippolito 11) Dimson A disposizione 12) Ciraci 13) Di Dio 14) Ancora 15) Halm 16) De Robertis 17) Miccoli 18) Tatullo 19) Colucci 20) Di Noi ALLENATORE Germano CAMBI MESAGNE CALCIO 1) ESCE IL N. 6 ENTRA IL NUMERO 13 AL Min 1 del ST 2) ESCE IL N. 11 ENTRA IL NUMERO 17 AL Min 1 del ST 3) ESCE IL N. 2 ENTRA IL NUMERO 18 AL Min 3 del ST 4) ESCE IL N. 7 ENTRA IL NUMERO 20 AL Min 14 del ST 5) ESCE IL N. 8 ENTRA IL NUMERO 19 AL Min. 21 del ST AMMONITI MESAGNE CALCIO 5, 2 ESPULSI MESAGNE CALCIO Nessuno

CITTÁ DI OTRANTO 1) Caroppo 2) Plevi 3) Vigliotti 4) Valentini 5) Signore 6) Liquori 7) Toure 8) Mariano (K) 9) Trove 10) Piccinno 11) Tondi A disposizione 12) Merico 13) Cisternino 14) Piccinni 15) Angelini 16) Cariddi 17) Negro 18) Nicolazzo 19) Murrone 20) De Giorgi ALLENATORE Bray CAMBI OTRANTO 1) ESCE IL N. 10 ENTRA IL NUMERO 17 AL Min 19 del ST 2) ESCE IL N. 8 ENTRA IL NUMERO 16 AL Min 26 del ST 3) ESCE IL N. 2 ENTRA IL NUMERO 20 AL Min 34 del ST 4) ESCE IL N. 5 ENTRA IL NUMERO 14 AL Min 40 del ST 5) ESCE IL N. 11 ENTRA IL NUMERO 15 AL Min 43 del ST

AMMONITI OTRANTO 3, 17 ESPULSI OTRANTO Nessuno ARBITRO: Stefano Pezzolla di Bari PRIMO ASSISTENTE: Gioacchino Defazio di Barletta SECONDO ASSISTENTE: Ruggiero Doronzo di Barletta Ufficio stampa Mesagne Calcio 2020

Fonte: Facebook official page