Un punto per parte tra Virtus Matino e Manduria

La Virtus affronta il Manduria al Via del mare e cerca di riscattare le ultime sconfitte.

Parte bene la Virtus che dà subito un’impronta aggressiva alla gara grazie a delle interessanti trame di gioco che producono già al secondo min la prima occasione da goal con Ciriolo. È il 17mo min quando lo stesso Ciriolo si inventa una bella giocata al limite dell’area grazie alle quale giunge il vantaggio dei biancoazzurri; sul suo tiro respinge corto Maraglino e sulla sfera si avventa Maraschio che sigla l’1 a 0. Sterile la risposta degli ospiti che trovano con Ristovski l’unico tiro in porta di poco alto sulla traversa. Si va al riposo. 👉Da segnalare purtroppo il brutto infortunio occorso a Marsili del Manduria che probabilmente si procura una brutta distorsione al ginocchio; la società ed i tifosi augurano al giocatore una pronta guarigione.

La seconda frazione inizia con il pressing dei biancoverdi alla ricerca del pareggio. Lo sforzo degli ospiti si concretizza al 12mo min grazie a Castro che da due passi sigla l’1 a 1. Il Manduria ringalluzzito preme con la Virtus che cerca di agire in contropiede ma non si segnalano particolari problemi per entrambe le difese. La partita scivola via senza sussulti con i due portieri che praticamente rimangono inoperosi. Al 41mo min il Manduria rimane in dieci per l’espulsione di Daiello per somma di ammonizioni. Con l’uomo in più la Virtus produce lo sforzo finale ma l’occasione del raddoppio capita al 44mo min sul piede di Lorusso ma Colazo gli dice no. Un punto per parte e tutti sotto la doccia. Una buona Virtus quella di oggi specie nel primo tempo e segnali incoraggianti per questo finale di campionato.

<< 24ª giornata Campionato Eccellenza Pugliese girone B VIRTUS MATINO – MANDURIA 1-1>> 🔹