PLAYOUT DI SERIE C NOW: VITTORIE ESTERNE DI NOVARA E POTENZA

Firenze, 12 maggio 2024. Due vittorie esterne nelle quattro gare d’andata dei Playout di Serie C NOW.

Nel girone A è terminata con il risultato di 1-3 la sfida tra Fiorenzuola e Novara. Per i piemontesi a segno Urso, Bentivegna e Ongaro, tutti nella prima frazione di gioco; nel finale, poi, il gol di Anelli per i padroni di casa.

Unica vittoria casalinga nel derby marchigiano del girone B tra Recanatese e VIS Pesaro, con i giallorossi che sono riusciti ad imporsi per 1-0 grazie alla rete di Melchiorri.

Nel girone C finisce in parità tra Virtus Francavilla e Monopoli: ospiti prima in vantaggio al 60esimo della ripresa e poi raggiunti a tempo quasi scaduto dal gol di Monteguado. Vittoria in trasferta, invece, per il Potenza nel secondo match del girone: i lucani battono di misura, 0-1 il risultato finale, il Monterosi Tuscia con la rete decisiva di Caturano.

Sfide di ritorno in programma per il prossimo 19 maggio.

I risultati

Fiorenzuola – Novara 1-3
36’ Urso(N), 45’+1 Bentivegna(N), 45’+4 Ongaro(N), 73’ Anelli (F)

Recanatese – VIS Pesaro 1-0
42’ Melchiorri (R)

Virtus Francavilla – Monopoli 1-1
60’ Sosa (M), 90’+5 Monteguado (M)

Monterosi Tuscia – Potenza 0-1