Playout, Potenza e Monopoli salvi: retrocedono Monterosi e Virtus Francavilla

Dopo otto stagioni finisce l’avventura in Serie C della Virtus Francavilla che va vicina alla salvezza ma retrocede dopo il pareggio al Veneziani contro il Monopoli. Biancoverdi sotto nel punteggio nel primo tempo per via del gol di Ingrosso, poi il rosso a Di Marco costringe la squadra di Villa a giocare buona parte di ripresa in dieci ed il Monopoli a quattro minuti dalla fine trova con Tommasini il gol che regala la salvezza. 1-1 il finale e biancoverdi salvi per il miglior piazzamento in classifica.

Stavolta non arriva il successo ma l’1-1 finale premia il Potenza di Pietro De Giorgio che conquista la salvezza e condanna alla retrocessione dopo due stagioni il Monterosi di Scazzola. Vantaggio firmato in avvio di ripresa da Caturano e pareggio di Di Renzo che non è bastato ad Eusepi e compagni per conquistare la salvezza e ribaltare la sconfitta dell’andata.

Fonte:TuttoC.com