Top & Flop di Virtus Francavilla-Monopoli

Finisce in parità con il risultato di 1-1 il derby tra Virtus Francavilla e Monopoli. Nel complesso, punteggio che sta leggermente stretto alla compagine ospite, capace di avere supremazia territoriale rispetto ai suoi avversari per lunghi tratti della gara. Nei primi quindici minuti di gioco si è vista una Virtus Francavilla volenterosa che ha cercato di creare azioni da rete interessanti ma senza mai entrare in area di rigore avversaria, complice anche l’assenza di bomber Artistico. Alla lunga il Monopoli ha preso posizione in mezzo al campo ed è riuscito a capovolgere la gara. Nella seconda frazione, sono ancora gli ospiti a dettare i tempi di gioco e a trovare il gol del vantaggio con una rete di testa siglata da Sosa su assist al bacio di Viteritti, uno dei migliori in casa monopolina. Ultimi minuti che oltre alla rete del raddoppio annullata a Tommasini, parso di poco aldilà della linea difensiva, ha visto l’arrembaggio degli uomini allenati da mister Villa e la conseguente rete del pareggio ad opera di Monteagudo, uno dei migliori della sua squadra.

TOP

Monteagudo (Virtus Francavilla) – Il migliore della retroguardia di casa. Segna un gol che ridà speranza di salvezza ai propri tifosi. DECISIVO

Sosa (Monopoli) – Gioca nel complesso un’ottima partita. Segna una rete importantissima ai fini della salvezza. DETERMINANTE