IL MODENA VINCE IL TROFEO BERRETTI

Reggio Emilia, 1° giugno 2024. Il Modena vince il Trofeo “Dante Berretti”: è 2-1 nella finalissima nazionale Primavera 3 contro l’Avellino.

Una finale emozionante, quella disputatasi tra Modena e Avellino allo stadio “Mirabello” di Reggio Emilia. Tanti i giovani che si sono messi in mostra e che si sono sfidati pallone su pallone.

Numerose le occasioni create da un lato e dall’altro nel primo tempo, ma è stato il Modena a passare in vantaggio al dodicesimo con Gandolfi che, dopo una triangolazione con Lisanti, colpisce di destro e insacca alle spalle di Pizzella.

Nella ripresa sono bastati sedici minuti all’Avellino: il subentrato Rusciano crossa dalla trequarti campo, trova Campanile che conclude dal limite e realizza il gol del pareggio.

Situazione di parità che resiste sino al quarantesimo del secondo tempo, quando Moratti serve Barozzini che, a tu per tu con il portiere, non sbaglia e sigla la rete del definitivo 2-1 per il Modena.