PAREGGIO STRETTO – Calcio Foggia 1920

Finisce con un pareggio la gara tra Foggia e Trapani (2-2) valida per la prima giornata del Campionato di serie C Now – girone C. Buona la prestazione degli uomini di mister Brambilla che hanno dominato l’intero match. Nel primo tempo i rossoneri si sono distinti per forma fisica, tenuta del campo e impostazione del gioco. Emmausso firma la rete del vantaggio al 23’. Kanoute pareggia i conti al 45+1’. Le due squadre rientrano negli spogliatoi sul parziale di 1-1.

Nella ripresa, i Satanelli vanno in vantaggio e gestiscono la gara. La beffa arriva al 95’ con la rete di Lescano. Termina 2-2 la prima gara casalinga tra gli applausi dei 7000 presenti allo “Zaccheria”.