CittΓ  di Otranto – 𝑩𝑼𝑢𝑡𝑨 𝑷𝑨𝑹𝑻𝑬𝑡𝒁𝑨

Comincia con un poker casalingo il nuovo corso del CittΓ  di Otranto.

L’undici allenato da Vincenzo Mazzeo batte in maniera netta il Real Putignano e conquista i primi punti della stagione di Promozione pugliese 2024/2025.

Finisce 4-0 per il team biancazzurro del patron Luigi Santo una gara giocata dinanzi a un discreto pubblico e sotto un sole ancora estivo.

Il match si mette subito per bene gli adriatici. Al primo affondo dalle parti dell’area di rigore avversaria, l’arbitro punisce il tocco di mano di un difensore ospite e assegna un giusto calcio di rigore,

Dal dischetto Γ¨ perfetta la trasformazione di Marco Vigliotti, palla da una parte e portiere dall’altra.

È del mancino leccese il primo gol idruntino del campionato.

Sotto di una rete, il Putignano cerca una qualche reazione dalle parti di Caroppo, si segnalano alcune buone combinazioni tra gli avanti baresi ma le conclusioni, quando arrivano, non sono efficaci.

Sul fronte opposto, l’Otranto dΓ  l’impressione di potere essere sempre pericoloso.

Il raddoppio arriva al 33’: sul calcio d’angolo calciato dalla sinistra di Pietrangelo Γ¨ puntuale sul primo palo il colpo di testa di Mossolini che non lascia scampo a Laterza.
E sul finire di primo, il match ball capita su piedi di Tourè che manda alto dopo essere stato inavvertitamente servito da un avversario.

La ripresa si apre con la prima parata di Caroppo, intervento a terra su un tiro dalla distanza ma Γ¨ ancora l’Otranto a trovare il gol che chiude la contesa.

Tra i piΓΉ efficaci in campo, Marzo lavora un ottimo pallone sulla destra e assiste Mossolini che sigla la doppietta personale.

Passano pochi minuti e ancora il numero sette scappa sull’esterno e impegna con un rasoterra il portiere avversario: sulla respinta, tocco semplice di TourΓ¨ e al minuto 18’del secondo tempo Γ¨ 4-0 biancazzurro.

La partita finisce virtualmente, si segnala un missile dai 40 metri di NicolΓ² Conte che si stampa sulla traversa. Tra una girandola di cambi, si arriva cosΓ¬ al triplice fischio di chiusura decretato dall’arbitro.

La festa Γ¨ tutta del CittΓ  di Otranto.

La squadra adriatica tornerΓ  in campo giovedΓ¬, sempre tra le mura amiche, per l’andata di primo turno di Coppa Italia: avversaria di giornata il Terre d’Acaya e Roca.

Domenica prossima, invece, prima trasferta del campionato sul campo del Crispiano.

Di seguito, il tabellino completo della partita

PROMOZIONE PUGLIESE 2024/2025

GIRONE B

PRIMA GIORNATA DI ANDATA

DOMENICA 8 SETTEMBRE 2024 – ORE 15.30

STADIO COMUNALE β€œNACHIRA” – OTRANTO (LECCE)

ASD CITTΓ€ DI OTRANTO – ASD REAL PUTIGNANO 4-0

ASD CITTΓ€ DI OTRANTO: Caroppo, Beron, Vigliotti (14’st Angelini G.), Negro, Liquori (36’st Lopez), Conte N., Marzo (25’st Piscopo), Valentini, Mossolini, Pietrangelo (25’st Ferrer), TourΓ¨ (25’st Piccinno). All. Mazzeo. A disposizione: Melito, Giannuzzi, Piccinni, Pasca.

ASD REAL PUTIGNANO: Laterza, Conte L. (20’st Sportelli), Palazzo A., Daddato (20’st Pascale), Casulli, Daugenti, Franchini (1’st Muolo), Amendolagine, Laera, Sabatelli (36’st Nitti), Labarile (10’st Di Cosola). All. Palazzo F. A disposizione: Angelini P., Tinaglia, Calio, Intini.

ARBITRO. Ivo D’Ambrosia di Brindisi.

ASSISTENTI: Rocco Epicoco di Brindisi – NoΓ¨ Manisco di Brindisi.

RETE: 2’pt Vigliotti (r), 33’Mossolini; 10’st Mossolini, 18’TourΓ¨.

AMMONITI: Franchini, Conte L. Casulli, Daugenti (P).

CALCI D’ANGOLO: 5-2 per l’Otranto.

RECUPERO: 2’pt; 4’st

#forzaotranto #biancazzurri #Calcio #lndpuglia #InsiemeSiVince #asdcittΓ diotranto #kongenergy #CampionatoPromozione #mizuno #promozionepuglia #distribuzionesportitalia #promozionepiglia #ForzaOtranto #CalcioPugliese