IL NOVOLI FERMA L’INCEDIT – FOGGIA INCEDIT 1957

PRIMO TEMPO. I canarini di mister La Salandra per la quarta giornata di Eccellenza ospitano all’Ex FIGC il Novoli. La formazione salentina è tra le assolute sorprese in quest’avvio di stagione. Gli ospiti trovano il gol alla prima occasione creata. Bax dalle retrovie innesca Garnica sulla corsia di destra, il numero 7 controlla e segna la rete dello 0-1 ospite. Il Foggia Incedit non molla e prova a costruire trame di gioco pungenti, senza creare grossi pericoli agli avversari. Al doppio fischio è 0-1.SECONDO TEMPO. Nella ripresa l’Incedit entra in campo con un altro piglio. Mister La Salandra manda subito in campo Bevilacqua per Franzino. I canarini assediano la porta avversaria ma sotto rete una serie di imprecisioni ed un’attenta difesa ospite impediscono ai locali di sfondare. Al minuto 76’ Cormio prova la giocata personale con un destro a giro che si stampa sul palo alla sinistra di Colazo. Se l’Incedit sfiora il gol, il Novoli lo realizza sul capovolgimento di fronte con Calo. 0-2. Gli uomini di mister La Salandra, subendo il doppio svantaggio, calano l’attenzione e dopo pochi minuti, all’80’ ci pensa ancora Garnica a siglare la rete del definitivo ko: 0-3. Al termine del match è seconda sconfitta stagionale, un risultato che interrompe il filotto di risultati positivi ottenuti.Testa alla prossima.

Incedit-Novoli 0-3

Reti: 16’ Garnica (NOV), 77’ Calo (NOV), 80’ Garnica (NOV);

Incedit (4-4-2): Tigre A.; Cortopasso, Rodriguez, Dinielli, Della Corte; Franzino (46’ Bevilacqua), Cicerelli, Colella, Cormio; Dascoli (80’ Morisco), Siclari. A disposizione: De Troia, De Palma, Morisco, Pissinis, Tigre S., Virgilio, Bevilacqua, Rubino, Santoro. All. La Salandra

Novoli (4-3-3): Colazo; D’Andria, Giannotti, Bax, Maccarone, Marques, Garnica, Calo, Buades, Garcia, Parisi. A disposizione: Greco, Elia, Quarta, Ruz, Garnica M., Caporale, Scardia, Martina, Brindisino. All. Guido

Arbitro: Pellecchia di Bari (Tullo-Colapinto)

Ammoniti: Dascoli (INC), Franzino (INC), Rodriguez (INC), Cormio (INC), Maccarone (NOV), Calo (NOV);Recupero: 1’ pt, 3’ st;

Fonte: official page