INCEDIT-MANDURIA FINISCE 1-1. IN GOL ANCORA SICLARI

PRIMO TEMPO. I canarini di mister La Salandra per la prima casalinga ospitano il Manduria. La formazione allenata da mister Marsili arriva in terra foggiana dopo una roboante vittoria casalinga. Per i Siclari&Co. nei primi 30′ di gioco regna l’equilibrio. La gara si sblocca al 40′ quando una palla tesa dalla sinistra innesca la testa di Santiago. 1-0 e Manduria in vantaggio all’intervallo.

SECONDO TEMPO. Nella ripresa i canarini scendono in campo con un atteggiamento diverso e trovano subito la rete del pari. Al 47′ il capitano Siclari viene atterrato in area. Dal dischetto ci va lui, lucidissimo, trafigge Menedez e porta il risultato in parità. L’Incedit crea un altro paio di occasioni ma sotto porta è poco precisa. Il direttore di gara estrae un cartellino indirizzato al numero 53 del Manduria ma…chi è? Nella numerazione della distinta è inesistente. Un caso che ha pochi precedenti. Al triplice fischio del Sig. Portoso, finisce in parità. Risultato giusto, partita divisa in due fasi: prima parte Manduria, seconda Incedit.

INCEDIT-MANDURIA 1-1

RETI: 40′ Santiago (MAN), 47′ Siclari (INC);

INCEDIT (4-4-2): Tigre A.; Rubino, Rodriguez, Dinielli, Della Corte; Cormio, Cicerelli, Colella, Cortopasso; Dascoli, Siclari. A disposizione: De Troia, De Palma, Franzino, Pissinis, Morisco, Virgilio, Ulises, Santoro, Tigre. All. La Salandra

MANDURIA (4-3-3): Menedez; Farucci, Chiochia, Teixeira, Illiano, De Sousa, Cutrone Sernia, Coronese, Santiago, Achik. A disposizione: Schettino, Palazzo, Sosa, Susco, Carrozzo, De La Mata, Balanda, Aimi, Zuccaro. All. Marsili

ARBITRO: Portoso di Molfetta (Garofalo-Stellacci)

AMMONITI: Farucci (MAN), Teixeira (MAN), Illiano (MAN)

RECUPERO: 3′ pt; 7′ st;