Polimnia Calcio – ๐—”๐—ฟ๐—ฟ๐—ถ๐˜ƒ๐—ฎ ๐—ฎ๐—น๐—น๐—ฎ ๐—พ๐˜‚๐—ฎ๐—ฟ๐˜๐—ฎ ๐—ด๐—ถ๐—ผ๐—ฟ๐—ป๐—ฎ๐˜๐—ฎ ๐—ฑ๐—ถ ๐—ฐ๐—ฎ๐—บ๐—ฝ๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ฎ๐˜๐—ผ ๐—น๐—ฎ ๐—ฝ๐—ฟ๐—ถ๐—บ๐—ฎ ๐˜€๐—ฐ๐—ผ๐—ป๐—ณ๐—ถ๐˜๐˜๐—ฎ ๐˜€๐˜๐—ฎ๐—ด๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ฎ๐—น๐—ฒ

๐—”๐—ฟ๐—ฟ๐—ถ๐˜ƒ๐—ฎ ๐—ฎ๐—น๐—น๐—ฎ ๐—พ๐˜‚๐—ฎ๐—ฟ๐˜๐—ฎ ๐—ด๐—ถ๐—ผ๐—ฟ๐—ป๐—ฎ๐˜๐—ฎ ๐—ฑ๐—ถ ๐—ฐ๐—ฎ๐—บ๐—ฝ๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ฎ๐˜๐—ผ ๐—น๐—ฎ ๐—ฝ๐—ฟ๐—ถ๐—บ๐—ฎ ๐˜€๐—ฐ๐—ผ๐—ป๐—ณ๐—ถ๐˜๐˜๐—ฎ ๐˜€๐˜๐—ฎ๐—ด๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ฎ๐—น๐—ฒ ๐—ฑ๐—ฒ๐—น๐—น๐—ฎ ๐—ฃ๐—ผ๐—น๐—ถ๐—บ๐—ป๐—ถ๐—ฎ ๐—ฐ๐—ต๐—ฒ ๐—ด๐—ฒ๐˜๐˜๐—ฎ ๐—ฎ๐—น๐—น๐—ฒ ๐—ผ๐—ฟ๐˜๐—ถ๐—ฐ๐—ต๐—ฒ ๐˜๐—ฟ๐—ฒ ๐—ฝ๐˜‚๐—ป๐˜๐—ถ ๐—ป๐—ฒ๐—น๐—น๐—ฎ ๐—ด๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ ๐—ถ๐—ป๐˜๐—ฒ๐—ฟ๐—ป๐—ฎ ๐—ฐ๐—ผ๐—ป ๐—น’๐—จ๐—ป๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ฒ ๐—–๐—ฎ๐—น๐—ฐ๐—ถ๐—ผ ๐—•๐—ถ๐˜€๐—ฐ๐—ฒ๐—ด๐—น๐—ถ๐—ฒ. In un โ€œMadonna d’Altomareโ€ ancora chiuso (ammessi solo 99 spettatori, con una gioiosa rappresentanza degli allievi della Polimnia Academy), gli Anaclerio Boys hanno la partita in un pugno nel primo tempo, ma nella ripresa sciupano il vantaggio di un gol e di un uomo. Ospiti in dieci dopo soli 14′ per l’espulsione di Miano e rossoverdi in costante pressione, sino al vantaggio firmato al 33′ da Santos Falciano che a centro area, in scivolata, finalizza una lunga rimessa laterale di Cagnini. Per l’attaccante italo-brasiliano primo centro in campionato, secondo compresa la coppa. E’ nella seconda parte che si consuma il patatrac, con distrazioni fatali: la prima, al 3′, porta al pareggio di Pelosi. La seconda al 27′, quando su corner, La Notte, difensore classe 2006, รจ lasciato tutto libero di saltare sul secondo palo e di battere per la seconda volta Lonoce. Non basta il forcing finale, quando Anaclerio gioca le carte Manzari e Lanzone: sui piedi di Conteh e Lanzone due occasioni per il secondo gol, entrambe cestinate. Capitan Gernone e compagni restano a 7 punti, scivolando dal secondo al settimo posto. Fra tre giorni di torna in campo per il ritorno del 1ยฐ turno di Coppa Italia. Dopo la vittoria per 1-0 all’andata, giovedรฌ 19 Polimnia impegnata con il Bitonto al Comunale โ€œSigismondo Palmiottaโ€ di Modugno. Fischio d’inizio alle ore 20.