SERIE C NOW: CONTINUA IL PERCORSO NETTO DI PADOVA, RENATE E VIRTUS ENTELLA

Firenze, 10 settembre 2024. La Serie C NOW regala gol ed emozioni: in un weekend da assoluta protagonista nel panorama calcistico italiano, sono state sessantanove le reti segnate nel terzo turno di campionato.

Su cinque campi si è registrato il risultato di 4-1: dalle vittorie del Padova ad Arzignano, nel girone A, e del Pontedera sul Sestri Levante, nel girone B, ai successi di Benevento, Monopoli e Messina che, nel girone C, hanno battuto rispettivamente Potenza, Foggia e Taranto.

In testa al girone A con nove punti, insieme ai biancoscudati, c’è il Renate che ha inanellato il terzo 1-0 di fila vincendo in trasferta contro l’Alcione Milano. Stesso risultato anche tra Triestina e Caldiero Terme, con i veneti che bissano il successo esterno della prima giornata.

È terminata 1-0 anche la gara di Rimini, dove il Pescara ha sconfitto i padroni di casa grazie al colpo di testa vincente di Ferraris a pochi minuti dal termine, portandosi a due lunghezze dalla capolista Virtus Entella, che nel recupero di lunedì ha battuto l’Ascoli 2-1. Non è riuscita a trovare, invece, i primi tre punti stagionali la S.P.A.L. che in casa, nonostante la doppietta del capitano Antenucci nel giorno del suo quarantesimo compleanno, ha perso 3-2 contro la Lucchese.

Nel girone C al comando ben quattro squadre, tutte a quota sette punti: Picerno e Audace Cerignola, che hanno raccolto il primo zero a zero stagionale rispettivamente contro Casertana e Avellino, sono state raggiunte da Sorrento (2-1 casalingo sul Team Altamura) e Catania (3-1 a Biella sulla Juventus Next Gen).

Prima vittoria nella Serie C NOW 2024-25, infine, per la Turris che ha sconfitto il Latina tra le mura amiche con il risultato di 2-0: decisivo il gol da cineteca di Scaccabarozzi, che ha aperto le marcature.

(Foto: Virtus Entella)