Top & Flop di Monopoli-Juventus Next Gen

Ci si aspettava qualche gol allo stadio “Vito Simone Veneziani” e invece la sfida tra il Monopoli e i ragazzi della Juventus Next Gen è terminata sul punteggio di 0-0. Una partita non particolarmente avvincente con le due squadre molto attente a non concedere occasioni agli avversari piuttosto che rischiare la giocata offensiva. Nella prima frazione di gara l’occasione più nitida è capitata sul mancino di Pace che da buona posizione non è riuscito ad inquadrare lo specchio della porta. Stesso esito qualche minuto più tardi per Bruschi il cui tiro a giro dal limite finisce di pochissimo al lato della porta di Daffara. Nella ripresa i ritmi si abbassano ulteriormente con l’unica nota da segnalare è il rosso diretto a Cristallo per un duro intervento a centrocampo su un giocatore bianconero. Questo punto conquistato dal Monopoli, nonostante l’uomo in meno, permette alla squadra di mister Colombo, in attese delle altre gare, di salire in vetta al girone a quota 7 insieme ad un nutrito gruppo di squadre. La Juventus Next Gen invece, dopo la sconfitta interna contro il Catania, ritorna a fare punti portandosi a ridosso della zona play-off con 4 punti.

TOP:

Bruschi (Monopoli): L’attaccante più attivo della formazione biancoverde. Nel primo tempo sfiora l’ennesimo eurogol del suo repertorio mentre nella ripresa prova a servire come meglio può i suoi compagni in area. GENEROSO

La difesa (Juventus Next Gen): Mister Montero alla vigilia, dopo i tanti gol subiti nelle precedenti sfide, aveva chiesto una maggiore attenzione alla propria retroguardia che questo pomeriggio ha risposto presente. INVIOLATA

FLOP:

Vazquez (Monopoli): Prestazione da dimenticare per l’attaccante biancoverde che a parte un’occasione in avvio è sparito dai radar della partita a causa della marcatura di Pedro Felipe. INGABBIATO

Da Graca (Juventus Next Gen): Stesso discorso per l’attaccante bianconero che nella ripresa di testa potrebbe portare avanti i suoi ma colpisce debolmente. POLVERI BAGNATE

Fonte:TuttoC.com