Top&Flop di Team Altamura-Foggia

Il Foggia ha conquistato una preziosa vittoria in trasferta al San Nicola di Bari, superando la Team Altamura per 0-2. La partita, tuttavia, è stata più combattuta di quanto il punteggio possa indicare. I rossoneri hanno meritato il successo, ma la Team Altamura ha dimostrato a tratti di essere una squadra viva, creando diverse occasioni, pur mancando di precisione negli ultimi trenta metri. L’ inserimento di Palermo, se avvenuto quindici minuti prima, avrebbe potuto mettere maggiormente in difficoltà la difesa rossonera. Tra i protagonisti del Foggia, oltre a Emmausso, autore di entrambe le reti, spiccano le prestazioni di Salines e Orlando, quest’ultimo autore di un assist determinante nell’azione della seconda rete. Per la Team Altamura, buone prove da parte di Manè e Minesso.

TOP

Rolando (Team Altamura) – Cerca di costruire azioni offensive degne di nota per tutti i minuti giocati, sicuramente il più propositivo della trequarti altamurana. CONVINCENTE

Emmausso (Foggia) – Non poteva che essere lui il migliore in campo per i rossoneri. Regala la vittoria ai suoi compagni grazie a una doppietta che porta in casa foggiana tre punti fondamentali per il proseguo di stagione. DETERMINANTE

FLOP

Acampa (Team Altamura) – Timido il suo approccio alla gara. Poco propositivo, soffre le offensive di Orlando. RIMANDATO

Mazzocco (Foggia) – Entra nel secondo tempo al posto dell’infortunato Da Riva. Perde qualche pallone di troppo in mezzo al campo e viene anche Ammonito, sicuramente una serata non proprio idilliaca per il centrocampista rossonero. FUORI DAL CORO