Un Manduria in dieci dal 26’ della ripresa viene beffato al secondo minuto di recupero

Malgrado i ragazzi biancoverdi abbiano creato la maggior parte delle occasioni, non sono riusciti a concretizzare subendo un goal nei minuti di recupero. Un pareggio sarebbe stato sicuramente un risultato più equo. A rendere la vita difficile ai padroni di casa è intervenuta l’espulsione di Chiochia al 26’ della ripresa per doppia ammonizione. Per quanto riguarda la cronaca, il Manduria parte subito a testa bassa e primeggia per tutta la prima frazione di gioco mettendo alle corde gli avversari al 3’ e al 19’ su tentativo di Achik.

Al 39’ doppia opportunità per i biancoverdi dapprima con De Sagastuzabal, sulla respinta di Lonoce replica Hachik il cui tiro si perde di poco sul fondo. La prima fase si chiude con un bolide di Cutrone da 25 metri che impegna Lonoce. Nel secondo tempo il Manduria insiste e al 9’ Hachik crossa al centro per De Sagastizabal che spedisce di poco fuori. Al 26’ padroni di casa in dieci, a seguito dell’espulsione di Chiochia per doppia ammonizione.

Il Manduria costretto pertanto in difesa, cerca di arginare le folate degli avversari che si fanno più intraprendenti e al 47’ vanno in vantaggio, punizione di Loseto con palla che schizza sulla traversa e torna in campo, interviene di testa Ramos e segna il goal della vittoria per i baresi.
Gianluca Ceresio

Manduria – Polimnia 0 – 1
Manduria: Menendez, Farucci, Chiochia, Teixeira, Illiano (12’ s.t. Carrozzo), Cutrone, De Sousa, Sernia (23’ s.t. Sosa), Cooronese, De Sagastizabal, Achik (28’ s.t. De La Mata). A disp.: Schettino, Aimi, Palazzo, Palumbo, Spinelli, Zuccaro. All. Marsili

Polimnia: Lonoce, Panebianco (42’ s.t. Loseto), Divittorio, Zaccaria (38’ p.t. Tirera), Gernone, Zizzi, Prekducas, Conteh, Manzari (21’ s.t. Santos), Ramos, Camara. A disp.: Pellegrini, Cagnini, Formica, Babbo, Taccarelli. All. Anaclerio

Arbitro: Quarta di Lecce

Marcatore: 47’ s.t. Ramos

Note: Ammoniti: Illiano, Cutrone, De Sagastizabal, Santos. Espulso: Chiochia. Angoli: 4 a 2 per
Polimnia. Recuperi: 5’ e 6’