Pareggio per la Cosmano nella quinta giornata del Campionato

Pareggio per la Cosmano nella quinta giornata del Campionato di Promozione Pugliese girone A, termina 2 a 2 contro il Bitritto Norba. In cronaca. Al 1′ la Cosmano attacca con Melina che conclude ma il pallone termina sopra la traversa. Al 9′ conclusione di Angelini che termina a lato. Al 15′ punizione della Cosmano battuta da Vallario direttamente in porta ma il pallone sfiora la traversa. Al 19′ passa in vantaggio il Bitritto Norba, dagli sviluppi di una punizione arriva la rete di Daddabbo Giacomo. Al 21′ punizione per la Cosmano battuta da Vallario in porta con Molinari che devia in fallo laterale.

Al 22′ fallo in area di Tanzella su Vallario e per l’arbitro è calcio di rigore. Al 23′ dal dischetto batte Monopoli con Molinari che si allunga e neutralizza il pareggio. Al 28′ Vallario da calcio di punizione conclude in porta ma Molinari blocca. Al 32′ Vallario serve Franzi ma Molinari anticipa. Al 35′ Bitritto Norba in dieci per l’espulsione di Mosaico, fallo su Vallario. Al 40′ fallo in area di Roberto su Eramo, per il direttore di gara è calcio di rigore per il Britritto. Al 41′ Daddabbo dal dischetto non sbaglia e segna il raddoppio. Al 44′ conclusione di Melino che termina di poco a lato. Nella ripresa al 54′ calcio di rigore per la Cosmano, fallo su Jallow, dal dischetto Vallario non sbaglia e mette in rete. Al 59′ occasione Cosmano con Franzi che conclude ma il pallone termina a lato. Al 68′ conclusione di Melino ribattuta dalla difesa. Al 76′ occasione per la Cosmano di Cagnazzo ma si oppone Molinari che mette in angolo.

All’85’ conclusione di Angelini che termina sul fondo. All’89’ Cosmano in rete con Jallow ma l’assistente segnala un fuorigioco, quindi rete annullata. Al 93′ pareggio della Cosmano, Melino prova la conclusione ribattuta sul pallone arriva Lo Muzio che conclude in rete. Al 94′ Acquaviva conclude ma il pallone termina di poco a lato.

IL TABELLINO

COSMANO-BITRITTO NORBA 2-2

MARCATORI: 19′ e 41′ rig. Daddabbro (BN), 54′ rig. Vallario (C)

COSMANO: Stango, Roberto, Acquaviva, Carità, Antonacci (46′ DI Giovanni), Cagnazzo, Pipoli (46′ Bruno), Vallario (83′ Russo), Monopoli (46′ Jallow), Melino, Franzi (72′ Lo Muzio). A disp: Pignatiello, Di Giovanni, Piarulli, Costantino, Bavaro, Bruno, Jallow, Lo Muzio, Russo.
All. Mario Lannunziata.

BITRITTO NORBA: Molinari, Angelini, Trerotoli, Floro, Daddabbo Gio, Tanzella, Eramo, Mosaico, Daddabbo Gia (77′ Minervino), Tamborra (68′ Terrevoli), Moscelli (39′ Strambelli). A disp: Pomes, Rizza, Stancarone, Strambelli, Minervino, Giulitto, Marinelli, Terrevoli, Traversa.