Secondo successo consecutivo per il Real Siti

Secondo successo consecutivo per il Real, che espugna il campo di Santeramo mettendo un altro mattoncino verso la salvezza.
Una vittoria meritata, quella dei ragazzi di Palmieri (ancora squalificato), ottenuta contro una squadra organizzata e suggellata da una prestazione importante, fatta di sacrificio e determinazione.

Il Santeramo affronta il Real da 3^ in classifica e dopo 6’ con un tiro da fuori di Sergio prova ad impensierire Sarri, ma senza riuscirci. La gara è combattuta, il Real è ben messo in campo e quando spinge fa male, soprattutto a sinistra con Pipoli che al 22’ si procura un calcio di rigore, messo giù in area: sul dischetto si presenta capitan 𝐂𝐨𝐛𝐮𝐳𝐳𝐢 che sbaglia ancora, ma è lesto a ribattere in porta la sfera per il vantaggio dei verdeblu.
I nostri non danno l’impressione di soffrire un buon Santeramo, che alla mezz’ora prova con un bel tiro da fuori di Sette, bloccato senza problemi da Sarri.
Al 33’ occasionissima per noi: discesa di Pipoli che mette dentro una bella palla tagliata sulla quale Prota arriva con un secondo di ritardo, a portiere battuto. Dopo dieci minuti (44’) Ricucci da fuori cerca l’eurogol di controbalzo, palla di poco alta.

Ripresa come la prima frazione per il Real, che dopo 3’ raddoppia: tiro-cross di 𝐑𝐢𝐜𝐮𝐜𝐜𝐢 dalla destra, letto male dal portiere del Santeramo, Lovecchio, che non controlla la sfera e la accompagna fortuitamente nella sua porta.
Però un leggero calo di concentrazione consente al Santeramo di “riaprire” la gara al 13’ con Pinto, che resiste alle maglie avversarie e supera Sarri.

La gara è lunga e il Real non vuol lasciare nulla al caso, al 22’ bolide di Ricucci di controbalzo, paratona di Lovecchio ed è ancora il centrocampista, galvanizzato dal gol, a cercare il jolly dai 35 metri dopo poco, pallone che sfiora la traversa.
Il Real gestisce il vantaggio acquisito, resistendo alla pressione dei padroni di casa che alla mezz’ora capitolano definitivamente: dalla difesa, lungo lancio che pesca 𝐂𝐚𝐫𝐞𝐥𝐥𝐚, diagonale chirurgico dell’attaccante foggiano e non lascia scampo a Lovecchio fissando il risultato sul 3-1 per i verdeblu, che dopo i 4’ di recupero festeggiano il secondo successo consecutivo.

𝐈𝐥 𝐭𝐚𝐛𝐞𝐥𝐥𝐢𝐧𝐨: 𝐅𝐂 𝐒𝐚𝐧𝐭𝐞𝐫𝐚𝐦𝐨 – 𝐑𝐞𝐚𝐥 𝐒𝐢𝐭𝐢 𝟏-𝟑

𝐅𝐎𝐎𝐓𝐁𝐀𝐋𝐋 𝐂𝐋𝐔𝐁 𝐒𝐀𝐍𝐓𝐄𝐑𝐀𝐌𝐎: Lovecchio; Ditoma, V. Tassielli, Cantalice, Giuliani; Stendardi (14’st Sforza), Panzarea, Sergio; Telesca, Sette, Pinto (1’st Borromelo). 𝐀 𝐝𝐢𝐬𝐩. Sirressi, Ricatti, Sciacoviello, Di Natale, M. Tassielli, Cappiello, Pantaleo. 𝐀𝐥𝐥. Domenico Surico

𝐑𝐄𝐀𝐋 𝐒𝐈𝐓𝐈: Sarri; Botticelli, Sementino, Colonna; Ricucci, Pergola, Cirillo, L. Cobuzzi, Pipoli; Salvemini (8’st Lattanzio), Prota (17’st Carella, 47’st Panelli). 𝐀 𝐝𝐢𝐬𝐩. Cangio, Di Fonso, Colasanto, Pelullo, Eletto, A. Cobuzzi. 𝐀𝐥𝐥. Mattia Puzio

𝐀𝐑𝐁𝐈𝐓𝐑𝐎: Carlo Oronzo Spadavecchia di Molfetta (De Fazio di Molfetta-Russo di Barletta)

𝐌𝐀𝐑𝐂𝐀𝐓𝐎𝐑𝐈: 21’pt Cobuzzi (R), 3’st Ricucci (R), 13’st Pinto (S), 28’st Carella (R)

𝐀𝐌𝐌𝐎𝐍𝐈𝐓𝐈: Botticelli, Ricucci, Cirillo, Prota, Salvemini (R); Sette, Tassielli, Panzarea (S)