Afragolese – Casarano 0-1

Vittoria di corto muso per mister Foglia Manzillo che con un gol di Guastamacchia conquista i tre punti e si avvicina alla vetta della classifica distante appena cinque punti.

Riconfermato il 4-2-3-1 come impianto di gioco ma con una novità: non c’è Saraniti, dentro Burzio. Il primo squillo del match è dei padroni di casa: dopo due minuti, ci prova Tripicchio ma la conclusione termina di poco lontano dalla porta. Al 20’ il Casarano sfiora la rete del vantaggio: occasione colossale per Burzio che scatta sul filo del fuorigioco, si invola verso l’area di rigore avversaria e calcia a botta sicura, ma Provitolo compie un miracolo e salva il risultato. Passano nove minuti e l’Afragolese si rende pericolosa: crossa dalla destra di Da Dalt, sponda di Tripicchio per Esposito che conclude verso lo specchio della porta. Solo un miracoloso intervento di Baietti, che salva sulla linea, evita il pareggio. Al 41’ i salentini passano in vantaggio: punizione di Marsili, svetta Guastamacchia che di testa trova la rete che sancisce l’1-0 del Casarano. Nella ripresa al 13’ ci prova Citro su punizione, ma la sfera termina alta sopra il montante. L’Afragolese sfiora il pareggio al 24’: Tripicchio appoggia per Padulano che dal limite scaglia un sinistro potentissimo che colpisce in pieno la traversa. Tre minuti dopo, Padulano imbecca Tripicchio ma il colpo di testa si spegne sul fondo. L’Afragolese tenta l’assalto nel finale, il Casarano resiste e conquista tre punti fondamentali: finisce 1-0 per i rossazzurri che, domenica prossima, ospiteranno al Capozza il Matera del tecnico salentino Salvatore Ciullo.

AFRAGOLESE-CASARANO 0-1

RETI: 41’ pt Guastamacchia (C)

AFRAGOLESE (3-5-2): Provitolo; Allegra (23’ st Padulano), Forte, Picascia; Da Dalt, Camara (13’ st Percuoco), Virgilio, Esposito A., Cordato (43’ st Arrivoli); Longo, Tripicchio. A disp.: Iurino, Mazzone, Potenza, Sabatino, Carbone, D’Agostino. All.: Bitetto.

CASARANO (4-2-3-1): Baietti; Vitofrancesco, Guastamacchia, Cipolletta, Tipaldi; Cecere, Marsili; Strambelli (38’ st Dellino), Citro (32’ st Navas), Mercurio (7’ st Bocchetti, 47’ st De Luca); Burzio (45’ st Pambianchi). A disp.: Carotenuto, Gaeta, Cannavaro, Boersma. All.: Foglia Manzillo.

ARBITRO: Giudice di Frosinone. ASSISTENTI: Alfieri di Prato-Perlamagna di Carrara.

AMMONITI: Cordato (A), Cipolletta (C).

NOTE – Recupero: 1’ pt, 3’ st.