Cavese show a Gravina: 5-1 e vetta confermata

Torna in campo la Cavese, oggi di scena a Gravina. Il racconto del match valevole per la 29ª giornata del girone H di Serie D

In campo la Cavese, di scena a Gravina per la 29ª giornata del girone H di Serie D. Fondamentale per i blufoncé vincere per mantenere a distanza Nardò e Brindisi, con quest’ultimo che ha vinto 3-0 ieri nell’anticipo contro il Fasano. Per i metelliani sarebbe la quinta vittoria consecutiva, mentre i padroni di casa vengono da una sconfitta e un pari nelle ultime due.

Per quanto riguarda le assenze, nella Cavese out per squalifica Aliperta e Palma, mentre Tumminelli ha avuto un problema fisico.Nel Gravina manca invece il perno del centrocampo Coppola.

Primo Tempo

Nella prima parte del primo tempo Cavese più intraprendente col Gravina attento in difesa. Al 18’ tiro da fuori di Banegas dopo un forcing dei metelliani, palla larga. Un minuto dopo gran recupero di Cuomo, Gagliardi serve Bezzon in area, Sansone in scivolata lo mura in angolo.

Gol della Cavese! Gran gol del “Pocho” Banegas al 25’, botta col sinistro dal limite dell’area!

Tiro imparabile per Mascolo che pochi secondi prima aveva negato la gioia del gol a Cuomo con un’ottima parata di piede. La Cavese continua a spingere sull’onda dell’entusiasmo, padroni di casa in affanno.

Gol della Cavese! Gagliardi firma il raddoppio dei blufoncé!

Sugli sviluppi di un corner Mattia Gagliardi trova una botta di controbalzo da dentro l’area col sinistro. 0-2 per la Cavese al 40’. Un minuto di recupero in questo primo tempo assegnato dall’arbitro

Gol della Cavese! Cross basso di Munoz per l’accorrente Foggia che fredda Mascolo! 0-3 al 46’!

Termina qui il primo tempo. Gravina-Cavese 0-3. Blufoncé letteralmente inarrestabili, in totale controllo del match. I padroni di casa non riescono a controbattere e non sono riusciti a creare nessun pericolo per la porta difesa da Colombo.

Secondo tempo

Cambio nell’intervallo, fuori Parisi dentro Lasalandra per il Gravina. Al 51’ primo giallo della gara per il difensore bianco blu Munoz. Altra sostituzione per il Gravina, fuori Tonso dentro Prado.

Gol della Cavese! Al 55’ segna anche Kevin Magri! 0-4 della Cavese!

Cross su calcio di punizione di Gagliardi, Magri anticipa tutti e batte ancora una volta Mascolo. Gravina che prova a rispondere con Lauria che impegna Colombo dalla distanza. Al 60’ tocco di braccio in area secondo l’arbitro Monesi di capitan Altobello che viene ammonito. Rigore, dunque, per i padroni di casa, dal dischetto va Goretta.

Gol del Gravina al 60’ con Goretta che batte Colombo dagli undici metri. Siamo ora sull’1-4.

Al 61’ cambio nella Cavese, Puglisi rileva Munoz. Tre minuti dopo esce anche Foggia un po’ zoppicante, dentro Bubas. Al 65’ fallo di Mascolo su Gagliardi area e calcio di rigore fischiato da Monesi anche per la Cavese.

Gol della Cavese! Glaciale Bubas dal dischetto che calcia centrale e spiazza Mascolo. 1-5 al 66’ il parziale!

Fuori al 68’ capitan Altobello, dentro Lomasto per la Cavese di mister Troise. Qualche scintilla al 73’ tra Goretta e Cuomo subito sedata dall’arbitro. Subito dopo gran parata di Colombo. Poi dentro Giglio per Sanzone nel Gravina. Nella Cavese fuori Cuomo per un problema fisico, tra i migliori dei suoi, dentro Ludovici al 76’. Al 78’ Tommasone al posto di Goretta nel Gravina. All’80’ gran botta di Basile, risposta eccellente di Mascolo e palla in angolo (4-6). Un minuto dopo esce il “Pocho” Banegas al suo posto il giovane Lombardi. A tre minuti dal 90’ Bubas calcia di prima in area ma il suo tiro è debole e centrale. Altri tafferugli in campo, con un giallo per Lasalandra dopo una discussione con Basile. Cinque i minuti di recupero assegnati per questa seconda frazione. Arriva il fischio finale, la Cavese espugna con una pioggia di gol il campo del Gravina, sconfitto con un sonoro 1-5.Grande prestazione dei giocatori di mister Troise con la vetta del girone H rimane biancoblù.

Fonte:NotiziarioCalcio.com