Top & Flop di Latina-Virtus Francavilla

Il Latina riscatta la sconfitta in casa dell’Audace Cerignola e supera per 1-0 allo stadio “Domenico Francioni” la Virtus Francavilla al termine di una gara non proprio facile. I nerazzurri infatti dopo un brutto primo tempo dove si sono visti piรน gli ospiti con due buone occasioni da rete con Macca e Artistico, terminate perรฒ alte sopra la traversa, ha incominciato ad alzare il ritmo solamente nella ripresa trovando la rete del vantaggio ancora una volta con un subentrato; al 62′ Mastroianni prende il posto di Fabrizi e una decina di minuti piรน tardi segna il gol decisivo dopo un bello spunto di capitan Di Livio sulla destraย e assist “involontario” di Fella. Il Latina nel finale chiude con un brivido mica da ridere: De Santis lascia in dieci i suoi, sulla punizione successiva il pallone calciato da Giovinco sulla barriera arriva a Di Marco che in area si coordina per una conclusione al volo bellissima ma Cardinali compie un vero e proprio miracolo mandando la palla sopra la traversa con la punta delle dita e salvando il risultato.ย Vittoria importantissimaย per il Latina che aggancia al terzo posto il Benevento, che deve giocare domani, a quota 18 e portandosi a -3ย dalla vetta occupata dalla Juve Stabia, con una partita ancora da giocare eย prossima avversariaย dei nerazzurri. La Virtus Francavilla invece alla sua terza sconfitta di filaย rimane ferma a 11 punti, a soli due punti dalla zona play-out.ย

TOP:

Mastroianni (Latina):ย Ci mette una decina di minuti circa per trovare il gol del vantaggio che sembrava non arrivare mai. Nel posto giusto al momento giusto dopo il tentativo sbilenco di tiro di Fella.ย RAPACEย

Di Marco (Virtus Francavilla):ย Nota positiva della serata biancazzurra che dopo una partita giocata in maniera ordinata e precisa, per poco non trova la rete del pareggio con un tiro strepitoso, peccato che lo sia anche la parata di Cardinali.ย PROPOSITIVOย

FLOP:

Il campo (Latina):ย Le brutte condizioni del campo nerazzurroย “salvano” da questa posizione De Santis, colpevole di aver lasciato i suoi in dieci uomini nel finale. Per una squadra a cui piace girar palla con il possesso, giocare su questo campo รจ un delitto. PESSIMOย

Polidori (Virtus Francavilla):ย Si fa molta fatica a ricordare il numero 10 biancazzurro in questa gara; praticamente quasi mai presente anche quando la Virtus gioca meglio degli avversari. Serata da dimenticare per l’ex Viterbese. ASSENTEย