FASE NAZIONALE PLAYOFF DI SERIE C NOW: QUATTRO SUCCESSI ESTERNI NELLE GARE DI ANDATA DEL PRIMO TURNO

Firenze, 14 maggio 2024. Quattro successi in trasferta nelle cinque partite di questa sera valide per il primo turno della fase nazionale playoff di Serie C NOW.

Vittorie di misura per Catania, Casertana e L.R. Vicenza, che sono riuscite ad imporsi con il risultato di 0-1 rispettivamente in casa di Atalanta U23, Juventus Next Gen e Taranto.

0-2 della Carrarese, invece, allo stadio “Renato Curi” di Perugia con una rete per tempo: firme di Zanon, al terzo minuto della prima frazione di gioco, e di Di Gennaro ad inizio ripresa.

Termina con un pari, infine, l’incontro tra Triestina e Benevento. I giuliani, andati a riposo in vantaggio grazie al gol di Redan, sono stati raggiunti dalla rete di Lanini che ha fissato il punteggio sul definitivo 1-1.

I risultati

Atalanta U23 – Catania 0-1
84’ Bouah (C)

Juventus NG – Casertana 0-1
90’+3 Curcio (C)

Perugia – Carrarese 0-2
3’ Zanon (C), 50’ Di Gennaro (C)

Taranto – L.R. Vicenza 0-1
11’ Ferrari (V)

Triestina – Benevento 1-1
25’ Redan (T), 76’ Lanini (B)

(Foto: Perugia Calcio)